FLASH STORY

FLASH OB 목록

Total 1,796건 114 페이지
FLASH OB 목록
제목
Re..좋은 사람들이라..
언니 나는 주병진보고 잘생겼다고 ..그랬드랬어요.. 사실..일요일일요일밤에 진행할때는 얼마나 좋아했는데요.. 나중에 빤쓰팔아 부자됐다고 또 얼마나 좋아했는데요.. 그런일 저지를 사...
애드플래쉬 | 2001-04-05 조회수 83
좋은 사람들이라..
^^ 날이 무쟈게 화창하네요. 사무실 블라인드 사이로 들어오는 햇살이 너무좋군요. 이런날은..뽀송뽀송한 이불 돌돌 감고.. 조지윈스턴의 forest 를 틀어놓고.. 다리 사이에 베...
애드플래쉬 | 2001-04-04 조회수 84
Re..좋은 사람들~
싸우지 마세요 흑흑...TT 제가 제목을 잘못 올렸나봐여~ 저의 모자른 판단이 이런 결과를... anyway, 날씨가 정말 좋아요. 놀러가기 딱이죠?
애드플래쉬 | 2001-04-04 조회수 84
Re..좋은 사람들~
순간에 현명하지 못했다니 말도안돼 인간이 들된거야 나쁜사람이라는것도 과분하다 짐승이 맞아
애드플래쉬 | 2001-04-04 조회수 81
Re..좋은 사람들~
나쁜 사람은 아냐. 조금 순간에 현명치 못한거지.
애드플래쉬 | 2001-04-04 조회수 77
Re..좋은 사람들~
그럼 뭐해 사장이 나쁜사람인걸
애드플래쉬 | 2001-04-04 조회수 86
Re..좋은 사람들~
영익이 미워...--+ ......... 언제?
Re..좋은 사람들~
니가 맨날 이런 소리나 하니까 내가 안부르는 거야 모임에 안불러서 삐졌다며? 이름에 st.만 붙이면 뭐하냐 용규 유부남 전에 쏘주 한잔 해야지 않겠냐?
좋은 사람들~
어제 모임에 다녀오길 참 잘한 것 같아여. 1기 지훈 선배가 초등학교 대선배인걸 알았고, 예전에는 한터프하시던 지영언니의 참한 모습도 보았고, 의중 오빠가 니조랄을 담당하고 있다는...
애드플래쉬 | 2001-04-03 조회수 91
Re..정정
머야.. 이거 내 이름으로 장난쳐? 형식아, 런던에 있음.. 영국식 이름을 써라? 짜슥.. 살은 좀 쪘나? 광우병땜시 먹지도 못했겠군..
애드플래쉬 | 2001-04-02 조회수 69
Re..너무 늙은 우리 후배들
앗, 혹시 형석 오빠 아닌감여? 형석오빠, 저 기억하세요? 은숙이여~ 런던에서 아직 공부하신다는 얘기는 들었는데 어떠세여, 공부는 잘되가여? 지금쯤 런던 넘 좋죠? 벌써 여름이 오...
애드플래쉬 | 2001-04-02 조회수 73
Re..너무 늙은 우리 후배들
승빈아. 잘지내니? 글이 한층 더 진솔해지네. 이제 나이가 되어가서 그러나? 건강하렴.
애드플래쉬 | 2001-03-31 조회수 73
너무 늙은 우리 후배들
13기의 출범을 겸허히(?) 받아들이면서 그들을 만나러 갈 마음에 처음 만나 할 말들을 생각해 보았습니다. 처음으로 이 이야기를 해 주고 싶었습니다. 졸업한 후 같이 활동한 ADD...
애드플래쉬 | 2001-03-30 조회수 96
10주년 준비위 후기
그동안 직선적으로 단선화 되어 있는 애디들이 이제는 둥그렇게 원을 그릴 수 있는 계기가 비단 10주년 이어서 만은 아니라 생각 됩니다. 성실한 삶의 자세를 견지한 덕에 그리고 타...
애드플래쉬 | 2001-03-30 조회수 102
Re..자유게시판에서....
이런...널 잊었군. 훔친사과,,,,,,-.-;;
애드플래쉬 | 2001-03-29 조회수 77
게시물 검색