FLASH STORY

FLASH OB 목록

Total 1,796건 106 페이지
FLASH OB 목록
제목
Re..형~~! 어디가....?
가시는 길 외로우시면 뒤돌아 보세요. . . . . . . . . . . . . 뭘봐.--+ ...................................................
애드플래쉬 | 2001-06-18 조회수 67
새로운 인생
새로운 삶이란 건 항상 흥분과 기대로 설레이는 것 같습니다. 저도 새로운 인생을 함 시작하려고 합니다. 7월초 제가 회사를 옮깁니다.(자세한 건 추가로 올릴께요..) 늘 고마웠...
애드플래쉬 | 2001-06-15 조회수 73
비가 오니까....
안녕하세요.... 요즘엔 오비게시판이 더 활발해지고 있는듯~~ 영익오빠, "말이나 그림" 사장님되신거 축하 드려여~~ 근데 회사는 꼭 강남에만 있어야 하나여... 우리 회사는 설...
애드플래쉬 | 2001-06-13 조회수 78
Re..보기보다 행동빠른.....
지지바들..ㅋㅋㅋㅋ
애드플래쉬 | 2001-06-15 조회수 72
Re..보기보다 행동빠른.....
유나.. 너... 회사 때려치고 같이 놀자니깐.... 새로운 회사에 들어간다고? 에이~~ 그럼 너라도 돈을 벌어라.. 내가 그 돈으로 놀아주지~~ 하하
애드플래쉬 | 2001-06-14 조회수 87
보기보다 행동빠른.....
유나라고 하네요..은숙이가.. 사실 은숙이가 먼저 사표를 썼지만 행동은 제가 먼저 옮겼더니 이런말을 하더군요. 저는 6월말 7월초쯤에 새로운 회사로 들어가려합니다. 오늘부터 운전...
애드플래쉬 | 2001-06-13 조회수 72
쉿.
모두들 잘 지내시죠? 쥐죽은 듯이 조용히 지냈던 소랍니다. 그동안 많은 일이 있었군요. 말이나 그림...기습하는 날 회의땜시 못갔어요. 성용 오빠가 친히 전화를 주셨음에도 불구하...
애드플래쉬 | 2001-06-13 조회수 112
공C.D라 불러주길 무척 바라며,,,
많은 분들의 격려에 어깨가 닳아 없어지겠습니다 저번에 습격했던 일당들, 멋있었어 종종 습격해주길 바라며, 아울러 저는 보고싶은 사람들이 많은데.... 집에 가는 길에, 혹...
애드플래쉬 | 2001-06-13 조회수 108
안녕하세요 (__)v
안녕하세요 우선 영익선배님 사장님 되신것 축하드립니다. 기리기리 회사에 광명이 비추시길.... 올8월 졸업예정으로 드뎌 예비OB가 되었습니다.(OB 게시판 사용해도 되지여?^^;)...
애드플래쉬 | 2001-06-13 조회수 69
공사장 축하하네
영익아 축하한다. 들린다,들린다 하면서 전화밖에 못하고....... 말이나 그림 보고 싶을 때 함 들릴께, 좋은 광고 많이 만들고, 환경이 달라졌다고, 건강 소홀하지 말고. 생각했...
애드플래쉬 | 2001-06-12 조회수 107
졸린 눈을 어찌하오리까??
안녕하세요? 7기 이상현입니다. 애디 홈에는 정말로 오랫만에 들어왓네요. 까마득하게 까먹고 있다가 우리7기의 집이 있는 다음까페가 이틀간 공사중이라니 ... 순간 생각나는 곳이 이...
애드플래쉬 | 2001-06-12 조회수 73
다들 기체만강하시옵니까...
안녕하세요. 이제는 기수마저 희미해진 9기 김준아입니다. 오래간만에 정말 오래간만에 들어와 봤는데... 여기저기 기쁜 소식들도 많은 것 같고... 사진을 보니 누군지 알아보지 못할...
애드플래쉬 | 2001-06-11 조회수 84
축하드립니다 영익이형^^
말을 들었는데........가보진 못했네요^^ 형......정말 축하드립니다^^ 언제 한 번 가서.......형 사무실도 구경하구, 형에게 밥과 술도 얻어먹어야겠네요^^ 근데......
애드플래쉬 | 2001-06-11 조회수 71
Re..영익 오빠 미안
아~ 지혜가 보고시포라 폴짝 뛰어서 오려무나 뭐 하는지도 궁금하구나
애드플래쉬 | 2001-06-10 조회수 102
Re..폴짝이라...
과연 그게 가능할것인가....
애드플래쉬 | 2001-06-11 조회수 68
게시물 검색