FLASH STORY

FLASH OB 목록

Total 1,796건 105 페이지
FLASH OB 목록
제목
헐헐
혜경이는 성공했단 말이쥐. 경태오빠가 있었단 말이쥐. 아, 보고 싶다, 경태오빠. *영익오빠, 부디 이뇬을 술로 벌하여 주시옵소서, 이뇬이 죽을 죄를 지었나이다.
애드플래쉬 | 2001-07-03 조회수 72
더운 새벽
아마 더워서 잠들 못주무시고 계실꺼얼여...? 승혁 정리 혼란 수습 이전 대로 킬리 정처... ㅋㅋㅋ 암튼 사는 게 재밌다는 거로 정리하죠 머 감사허구여(뭐시...) 잘들 사세요 ...
애드플래쉬 | 2001-07-03 조회수 80
Re..음,,지혜야
등나무집까지 왔다고,,,, 아마 회사에 7시까지 있었지?,,, 네 이년! 니 죄를 니가 알렸다 (여인천하 버전) yb들은 뭔 쑈를 한다고? 기대하고 있것다 올 만한데 아직 ...
애드플래쉬 | 2001-07-01 조회수 87
Re..정정합니당
대학로가 아니라 압구정동 안세병원 사거리 근처로 바뀐답니당 ^^ 승혁이 엉아한테 핸폰치세염 019-277-6897
애드플래쉬 | 2001-06-29 조회수 76
시한부 백수 한말씀 + 629 시국벙개
안녕들하시온지요 역사적인 6/29... 하늘이 슬픈지기쁜지 장마눈물 뚜욱뚝! 아시는 분들은 아실런지... 저번주 사표가 반려된 후 본의아닌 여름휴가(?)를 즐기기반고민반하구있는 시...
애드플래쉬 | 2001-06-29 조회수 77
Re..우와!!!!
민선이가 회장이구나....축하해.... 몇 번 보지는 못했지만 적극적인 모습이 참 보기좋았는데, 그 모습이 회장 임기를 마칠때까지도 변하지 않았으면 해... 나는 임기동안 많이 지...
애드플래쉬 | 2001-06-28 조회수 78
22대 임원단 인사드립니다
선배님 안녕하세요 애드플래쉬 22대 회장 권민선입니다 (^^)(__) 6월 19일 제 2학기 총회를 통해 애드플래쉬 22대 임원단이 선출되었습니다 지금까지 동아리를 지켜주신 ...
애드플래쉬 | 2001-06-26 조회수 74
Re..어멋!
선배님...넘넘 좋아요...^o^/ 작년 총엠티 때 뵙구 못 뵌 것 같은데... 그땐 제가 신입이라 오비 선배님들 얼굴도 제대로 못 뵈었는데.. 지금은 많이 뻔뻔해 졌답니다.. 꼭...
애드플래쉬 | 2001-06-23 조회수 66
어제 경태가...
...왔다 갔습니다 예고편도 없이 벌컥 문을 열고 들어오는 경태를 보니 왜 그리 반가운지요 며칠전엔 승혁이가 그렇게 다녀 갔는데... 하나도 안 변한 경태는 신기할 지경입니...
애드플래쉬 | 2001-06-22 조회수 75
경아 핸폰 바꿨슴다...
안녕하세요? 이번주는 참 빨랑두 가네여.... 저.... 핸폰 바꿨슴다... 번호는 019-9184-0078 임다... 많은 애용바랍니당...호호...
애드플래쉬 | 2001-06-20 조회수 74
Re..좋은 밑거름으로 남길...
상수 얘기는 많이 들었는데, 회장 임기 동안 못 가봐서 미안하네... 홀가분하기도 하고 아쉽기도 할 거라는 생각이 들어여...(난 홀가분하다는 생각이 그때는 더 많이 들었던 것...
애드플래쉬 | 2001-06-20 조회수 69
21대 회장 마지막 인사드립니다.
안녕하세요 선배님들 어제 이월식을 통해 21대 임원단의 모든것을 22대 임원단으로 이양하고 마지막으로 선배님들께 인사드립니다. 한학기동안..... 생각보다 많은 부분에서 힘에 부쳤...
애드플래쉬 | 2001-06-20 조회수 73
나도 새출발
나도 새출발하고 싶어라~ 시집이나 갔으문...
애드플래쉬 | 2001-06-18 조회수 73
새로 인사드립니다..^^
이름만으로도 늘 든든한 선배님들, 안녕하세요...^^ 22대 임원단 부회장이 된 오! 혜연입니다.. 4학년 2학기에다 YB 최고령 여인네란 부담때문에 어떻게 슬쩍 빠져보려 했는데...
애드플래쉬 | 2001-06-18 조회수 73
오호,,,
내가 뽑은 기억이 없는데 어디로 가지? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 뭔 일인지 빨리 저한테 불어 주시고요, 새로운 출발을 축하드립니다
애드플래쉬 | 2001-06-16 조회수 72
게시물 검색