FLASH STORY

FLASH OB 목록

Total 1,796건 104 페이지
FLASH OB 목록
제목
Re..와~
시온언니! 늦었지만 다시한번 축하드리구여.. 힘차게 새로이 시작하세요!!! 열씨미 응원할께요~ 홧팅!!!
애드플래쉬 | 2001-07-13 조회수 69
Re..추카추카!!!!!!!!!
정말 추카해여..시온언니! 아빠 엄마 모두 선남 선녀이니 잘생긴건 말할 것도 없겟져?^^ 회사에 다시 돌아가면 언니를 기다리고 있을 산더미같은...........헉...........
애드플래쉬 | 2001-07-13 조회수 65
Re..^____________________^
추캬추캬~ 드려여~^^ 얼마나 귀여울까~ 애구애구~ 너무너무 보고프네여~^^*
애드플래쉬 | 2001-07-13 조회수 119
종윤엄마???
종윤 엄마??? 크크... 이름을 보아하니 장난꾸러기가 생각나네여....호호... 나중에 애기 한 번 보여줘여.... ^6^
애드플래쉬 | 2001-07-14 조회수 85
Re.. 아들..
아들이야. 이종윤. 종자 돌림을 해야한다고 남편이 우기는 바람에 맘에 드는 이름이 몇 없는 가운데 겨우 골랐어^^
애드플래쉬 | 2001-07-13 조회수 77
[무진장 늦은 질문]아들이에여, 딸이에여?
앗..언니..!!! 아들이에여, 딸이에여? 넘 늦은 질문인 줄은 알지만... 아직 몰라서리... 이제 곧 출근하면 넘 피곤하겠당... 신랑님이 독수공방을 드뎌 면하겠네여..추카추...
애드플래쉬 | 2001-07-12 조회수 80
Re..건강하세요~
선배님, 이쁜 아기 엄마 되신 것 넘 축하드려요*^^* 푸른 봄에 태어난 아이, 건강하고 맑게 자라길... 선배님께서 잠시 서울에 안계신 동안 저희들 농심기획에 다녀왔습니다 선...
애드플래쉬 | 2001-07-12 조회수 70
저, 상경했어요^^
출산휴가의 끝을 앞두고 상경했어요. 약 2개월만에 돌아온 서울은 참으로 낯설게 느껴지더군요. 우리집마저 좀 낯설더라구요 아기가 아직 대전에 있어서 그런가봐요^^ 아기만 낳으면 예전...
애드플래쉬 | 2001-07-12 조회수 71
Re..^_________________^
힛, 선배님~^^ 휴가얘기라도 있나 클릭했더니, 힛힛, 역시~^^*
애드플래쉬 | 2001-07-11 조회수 103
휴가후에...
출근했습니다.
애드플래쉬 | 2001-07-11 조회수 86
여보세요??
살아계신가요? ^^ 저도 오랜만에 글 남기네여. 간만에 경아글도 보구여.^^ 전 일산서 강남역까지 출근하려니...넘 졸리네염..아함~~ 오늘 하루도 즐겁게 보내시구여! 비가 ...
애드플래쉬 | 2001-07-10 조회수 95
며칠동안....
남부지방 비피해 상황파악을위해 잠시 갔다옵니다. 남들은 휴가라고 하지만 전 항상 쉬는날에도 나라의 안위를 걱정하게 되는군요. 잠시 제가 자리를 비워도 제뜻을 살피시어 아무쪼록 잘....
애드플래쉬 | 2001-07-04 조회수 69
고마워 경아야.
사정상... 동기들 집들이도 못했는데, 그 떄 부를테니 와라. 얼굴 좀 보장. 고마워 ^^
애드플래쉬 | 2001-07-05 조회수 82
Re..상현아...!!!!
히히... 난 했당... 상현아!!! 결혼식 못 가서 쏘리.... 그 날 출근하는 바람에.. 늦었지만 다시 한번 축하한당....
애드플래쉬 | 2001-07-05 조회수 77
울 회사 이벤트에서 휴가비 받아가세요!!
대원동화에서 무대리 OVA 출시기념으로 이벤트를 하는데요.. 잘만하면 휴가비300만원이 지원된답니다. 참여를 하신다고 저한테 도움이 되는 건 아니지만, 혹시 관심 있으신 분은 참가...
애드플래쉬 | 2001-07-04 조회수 81
게시물 검색