FLASH STORY

FLASH OB 목록

Total 1,796건 103 페이지
FLASH OB 목록
제목
Re..정말 넘 올만이네요
오랫만에 보는 선배의 글에선 언제나 치열함이 묻어나요. 그래서 선배님 글 보면 가끔씩 무기력증에 빠져있는 제가 보일 때도 있죠.. 저도 기획서 한판 때려잡아볼까 합니다. 갑작...
애드플래쉬 | 2001-07-30 조회수 70
Re..정말 넘 올만이네요
선배님..저..그럼 류시원오빠도 만나보셨나요? 저..기회가 된다면 저도 구경좀..하하..
애드플래쉬 | 2001-08-06 조회수 74
정말 넘 올만이네요
그동안 안뇽들 하셨습니까? 지는 새로나오는 스포츠카 런칭준비로 이제서야 좀 정신을 차리고 근 50영리만에 이곳 게시판을 방문하고 인사드립니다. TV CM은 미국가서 촬영잘했고여...
애드플래쉬 | 2001-07-30 조회수 86
Re..책제목을 공모합니다
나 표지디자인 안해 구냥 제목에 목숨건 저자의 강압에 의한 공모야 내머리에서 나오는게 없어서 ^ ^ 작년 이맘때 내가 오빠같은 증세로 고통을 받았었지 나는 정형외과로 시작해서 스...
애드플래쉬 | 2001-07-30 조회수 73
Re..책제목을 공모합니다
소혜 여전히 바쁘구나 표지 디자인 하나 보구나 요즘 일이 많아서 목 어깨통증으로 한의원과 정형외과에서 치료 받고 있어 나이가 있어서 인지 1달이 되어도 별 차도가 없네 잘...
애드플래쉬 | 2001-07-30 조회수 87
책제목을 공모합니다
책이름을 찾고 있는데요 반짝이는 우리 애디들의 머리라면 좋은 결과가 있으리라 믿습니다 개인적으로 그책의 저자와 친해서 하는짓이여서 돌아오는것은 없지만 채택이 되신 분께는 제가 확실...
애드플래쉬 | 2001-07-30 조회수 88
다녀왔습니다(^^)(__)
여름엠티 잘 다녀왔습니다(^^)(__) 2박3일동안 까매진 얼굴만큼 찐한 사이되어 돌아왔습니다 희정언니~ 저희들은 모기에 물린 상처가 오래 남을듯 해요...^^;;; 간밤에 ...
애드플래쉬 | 2001-07-29 조회수 70
다들 여름에 건강하신지요..
아..정말 무더운 여름입니다. 여름을 좋아하고 더위를 잘 견디는 저이지만..요즘은 그 싫어하는 에어컨 바람도 싫지가 않네요. 다들 휴가는 다녀오셨는지요...어쩌면 이번주, 다음주가...
애드플래쉬 | 2001-07-27 조회수 73
Re..잘 다녀와~~
민선! 엠티를 가는구나. 날 더울 때가서 시원~ 하게 놀다오렴. 지금쯤 바리바리 싸들고..을왕리로 떠나고 있겠다.. 1학년때 을왕리에 놀러갔다가....어깨를 너무 태워서 화상을 입...
애드플래쉬 | 2001-07-27 조회수 69
엠티 잘 다녀오겠습니다!
"진지 잡수셨어요?" 가 인삿말이던 시절 참 먹고 살기 힘들었다죠 "더운데 건강은 어떠신지..." 가 어울릴법한 요즘입니다 늘 그자리에서 돌고도는 계절인데 유난스러운건 사람이지 ...
애드플래쉬 | 2001-07-26 조회수 87
안녕하세요..
깜찍하기로 소문난 12 기획 와이입니다.. 무더운날에 선배님들 모두들 건강히 잘계신지요.. 오늘도 어김없이 찐덕찐덕한 날씨가 계속되고있습니다.. 아무리 씻고 또 씻어도 불쾌하기에 ...
애드플래쉬 | 2001-07-25 조회수 71
여의도 스타벅스에서 대곤선배를...
크크... 오늘 여의도 스타벅스에서 넘넘 간만에 대곤선배를 봤네여... 작년인가....OB모임에서가 최근인 것 같은데여.... 약간 살이 찐 것 빼고는 그 모습 그대로더라구여......
애드플래쉬 | 2001-07-24 조회수 105
휴가가셨나여?
조용하네여. 시온이 축하, 은경이 축하, 영익 오빠, 일요일에는 회사 출근 않지여? 싱숭생숭, 한 날들이네여.
애드플래쉬 | 2001-07-24 조회수 86
은경언니, 아기 낳았대요!
은경언니가 월요일 유도분만으로 아기 낳은다고 해서 어제 전화해봤더니, 유도분만 시도하다가 진척 사항이 없어 제왕절개를 했다는군여 그래서 12시간 진통을 했대여 (아기 엄마 되기가 ...
애드플래쉬 | 2001-07-18 조회수 89
파팅! 시온~
어여쁜 아기를(아들이지? 이름이 뭐니?) 두고 올라오려니 발이 떨어지지 않았겠구나. 앞으로 다시 출근도 해야 한다니 걱정도 태산이겠구나. 그치만 잘 해내겠지. 파팅이다...
애드플래쉬 | 2001-07-12 조회수 73
게시물 검색