FLASH STORY

FLASH OB 목록

Total 1,796건 101 페이지
FLASH OB 목록
제목
Re..사진 촬영이여?????
크크.... 나이를 좀 먹어서 그런감? 단체로 사진촬영하러 가자니 어색해용....^^ 근데, 머... 선배들 가믄.... 암튼, 경태선배는 몇 년동안 보지 못한 듯 한데, 여전한 ...
애드플래쉬 | 2001-08-24 조회수 74
아주 허스키한 심심함
교정지가 나올 때까지 막연하게 기다리고 있어야 하는, 지금 이 시간쯤이 나는 가장 외롭다. 전화걸만한 상대들은 어딘가에서 다들 누군가와 수다떨고 있고, 바쁜 낮 동안 대충 잊어버린...
애드플래쉬 | 2001-08-22 조회수 75
Re..날씨이야기
네~ 하늘이 며칠째 높고 푸르고 맑아서 너무나 기분이 좋았습니다~^^ 저두 사진찍는거 무척이나 좋아하는데요~^^ 이쁜 사진 많이 찍으셔요.
애드플래쉬 | 2001-08-21 조회수 110
게임산업에 관심있는 분 오시져
4기 김지영입니다. 관심있는 분들 오셔서 보시라고요~ 안녕하십니까? “리니지” 개발업체인 엔씨 소프트입니다. 금번 저희 엔씨소프트에서 게임업계의 살아있는 전설 ‘리차드 게리엇’...
애드플래쉬 | 2001-08-20 조회수 78
Re..크흡..급성위염요...?!
저희 회사 조감독님들 보면 엄청 바쁘고 또 힘들고 또 잠도 못자고.. 그런 모습 보면 자연히 오빠 생각 나요.. 급성위염이라니.. 오빠도 건강 조심하셔야죠.. 거...
애드플래쉬 | 2001-08-18 조회수 84
Re..승혁선배님께
오호라... 정글북에 가있구나... 몰랐네 크크 이런 정글같은 곳에 발을 들여놓다니... 잘 살구 있느뇨... 건강은 괜찮은지... 플래시 오기와 자존심두 중요하다만 그래두 건강이...
애드플래쉬 | 2001-08-18 조회수 73
역시 이바닥은 좁구만....
정아가 누군지 솔직히 잘 모르겠다 암튼 정글북에서 9월 새로나올 스포츠카 CF제작 했는데.... 그 바닥 치고는 사람들이 양반이니까 거기서 못 버티면 야채장사가 현명한 판단일...
애드플래쉬 | 2001-08-20 조회수 92
Re..동일선배님?
어.. 저희회사 아세요? 이름까지 줄줄 대시니, 너무너무 신기하네요^^ 저도 선배님 성함은 많이 들었는데, 한번도 못뵌것 같네요.. 여튼 왠지 힘이납니다^^ 선배...
애드플래쉬 | 2001-08-21 조회수 71
승혁선배님께
선배님, 전화번호가 바뀌셨는지, 계속 전화를 해도 안되네요. 저 기억하시죠?^^ 얼마전에 프로덕션 정글북 픽쳐스에 들어와서 일을하고? 일을 배우고 있습니다.. 처음이라...
애드플래쉬 | 2001-08-18 조회수 80
급구!!!(연봉 많음)
4~5년차 남자 AE를 찾습니다. 팀장급입니다. 회사이름은 RICHMEDIA 생긴지는 1년 되었슴다. 포스코센타 근처에 있습니다. 연봉 4,000정도(4년차 기준) 자세한 내용은...
애드플래쉬 | 2001-08-17 조회수 85
Re..야심한 밤에..
와우~언니!안녕하세요?저에요 귀염동이 와~~이! 저도 그제 밤새 친구랑 양주먹고 어제 속쓰려 죽다살아났어요.. 아직도 쓰리지만 꾹 참고 놀고있어요. 한밤중에 혼자.. 언니 ...
애드플래쉬 | 2001-08-16 조회수 76
야심한 밤에..
와....애디 홈피가 이렇게 깔끔하게 바뀌었는지...이제야 봤네요. 어제 꼬박 15시간을 시체처럼 자고 일어나니... 새벽 1시가 넘은 이 시간에 말똥말똥 컴퓨터 앞에 앉아 있습니...
애드플래쉬 | 2001-08-16 조회수 73
이상하다...그치?
승혁이가 먼저 샤워하길 바라는 사람이 누굴까? 그전에 짚고 넘어갈것이.... 순서상 누구보다 먼저 샤워를 하라는것인지,아니면... 무언가 다른일보다 먼저 샤워부터 하라는것인지.....
애드플래쉬 | 2001-08-11 조회수 77
Re..이상하다...그치?
성희롱엔 나이가 없다...--+
애드플래쉬 | 2001-08-16 조회수 81
Re..이상하다...그치?
性 용, 아니구여? (혼날까,,,에이, 나도 서른인데, 머..--;;)
애드플래쉬 | 2001-08-14 조회수 72
게시물 검색