FLASH STORY
플래쉬앨범

2월 7일 정기일정 및 뒷풀이

조회 2,034회 댓글 8건

이정섭
  • 이정섭
  • facebook

본문

충격과 공포였던 윤정이 스터디

뿌잉 나 여깄쪄(찡긋)

이번주는 21기 강민수 선배님의 현업에서 진행한

제안서를 배경으로 한 스터디가 이루어 졌습니다.

진짜 좋은 정보들 얻었음. 잠도 못 자면서 이런 스터디까지 준비하다니 민수형 짱짱맨

컬리지와의 급만남을 기대하는 아이들

기선이 저렇게 생기도는 거 처음보는데..

이때만 해도 신났었지

종걸형 같이 찍자고 말을 하시지..

종걸이형 매력이 넘치는거 같아

이때쯤이 아마 컬리지에 남자 몇없다는 소식에 김이 빠졌을 무렵이였을꺼야

기...기선아..다음번엔 더불러 보...ㄹ ...게

하련이 지현이 화장 고치더라

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미안 원래 플래쉬앨범 인권없는거 유명하잖오

컬리지랑 쪼인했을때 사진도 찍어 둘껄 아숩다!

밤샘은 각자 부밤샘으로-!

디자인부는 만화방가서 밤샘

김지현은 졸지도 않고 만화만 주구장창 보더라 대단한 것

댓글목록

이정섭님의 댓글

이정섭 이정섭 facebook 작성일

찍사 구합니다_!

임기선님의 댓글

임기선 임기선 facebook 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부들부들...

김지현님의 댓글

이정섭 김지현 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기선언닠ㅋㅋㅋ테러당했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김의종님의 댓글

김의종 김의종 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ제 스터디는 왜 사진이 없죠 ㅠㅜ

윤소연님의 댓글

이정섭 윤소연 facebook 작성일

저거폰사진!!!의종오빠 그래서없는듯!

이정섭님의 댓글

이정섭 이정섭 facebook 작성일

폰으로 찍은거라 드문드문이네 ^ㅜ 찍사구해여..

한종걸님의 댓글

한종걸 한종걸 facebook 작성일

ㅋㅋㅋ 나뭐야 ㅋㅋㅋ<br/>

손영은님의 댓글

손영은 손영은 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저때만해도...저때만해도...!!!!!