FLASH STORY
플래쉬앨범

[2022.05.21] 경쟁PT 팀별 회의시간

조회 619회 댓글 0건

C33김서연
  • C33김서연

본문

안녕하세요 찍사 서연입니다

5,6월은 한창 경피 시즌으로 바빴는데요
10팀 모두 회의부터 제작, 바이럴까지
너무 고생 많으셨습니다

그럼 이날의 포스팅 
바로 해볼게요
!!!

이날의 정기일정은 연세대학교에서 진행 됐습니다

확실히 정기일정은 
대면으로 해야 북적북적하니 좋은 거 같아요
ㅎㅎㅎ

임단분들의 공지사항 전달이 끝나고

각자 팀별 회의시간을 가졌어요

저희 팀은 신촌 스터디카페에서 열회의하구
야무지게 인생네컷까지 찍었답니닷

이건 다른 회의날 사진인데
저희 팀원들이 넘 귀여워서 올려봅니다 ㅎㅅㅎ

.
.
.

이날의 자세한 정기일정이 궁금하시다면?

위의 링크로 접속하셔서 포스팅을 읽어보세요
감사합니다!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.