FLASH STORY
플래쉬앨범

[2022.02.12] 신입생 모집 제작 컨펌 & 선배님 FT

조회 924회 댓글 0건

C33김서연
  • C33김서연

본문

안녕하세요

찍사 서연입니다

이번 정길정 시간에는 특별하게

선배님 미니 FT 시간이 있었는데요

그럼 힘차게 시작해볼게여

레 - 고

정길정의 첫 순서로

신입생 모집 제작 컨펌이 있었습니당

이날은 두번째 제작팀 컨펌 시간이었는데여

다들 제작 화이팅입니당 !!

그리고 이어진 다음 순서

두둥 

선배님 미니FT 시간이 찾아왔습니당 ! ! !

첫 순서로는

59대 회장이셨던 정현 선배님이 강연을 해주셨어요

사실 저두 유튜브 영상보고 

플래쉬에 지원하게 되었다눈,,

(그래서 내적 친밀감 오져따리였어여ㅎㅎㅎ)

(뿅)

퇴장까지

귀엽다요

ㅜㅅㅜ

다음으로는

보름 선배님께서 FT를 준비해주셨어여

진주 이야기와 함께 강의가

시작되었는데요

유익한데.. 감동까지... ㅜㅜㅜㅜ

진짜 띵강의었습니다

FT 준비해주신

선배님들 정말 감사합니다 

너무 좋은 시간이었어요!!

강의가 끝난 후

열시미 박수치는 애디들

이날의 자세한 정기일정 활동이 궁금하다면?

[2022.02.12] 신입생 모집 제작 컨펌.. : 네이버블로그 (naver.com) 

위의 링크를 접속하셔서 포스팅을 읽어보세요

감사합니다!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.