FLASH STORY
플래쉬앨범

[2021.12.25] 재총회 (부회장 선출)

조회 731회 댓글 0건

F33장지윤
  • F33장지윤
  • instagram

본문

애디 여러분 안녕하세요,

찍사 지윤입니다!

오늘은 재총회라 쓰고, 크리스마스라 읽는

12월 25일 정기일정 포스팅을 시작하겠습니다!

30분 남짓의 짧은 정기일정 시간이었다보니,

분량이 정말 얼마 안 된다는 점 양해 부탁드려요 ㅎㅎ

2차 총회 시작!

캠 끄기가 허용된 정길정이라,

애디들의 얼굴은 아쉽게도 못 봤답니다

​ㅜㅜ

드디어 나와주신 부회장 후보! 는 바로바로

PR부 32기 황상준 애디셨어요 짞짝짝짝~~

늘 그렇듯이 비행기 배경으로 나타나신 상준애디!

​과연 부회장직은 어떻게 되었을지,,,

결과가 궁금하시다면 ㅎㅎ?

.

.

.

https://blog.naver.com/adflashblog/222610238368 

위 링크를 방문하셔서

전체 포스팅을 읽어주세요 :)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.