FRESH MAN
Q&A

이 광고동아리에 대해 알고 싶어요

조회 1,654회 댓글 0건

애드플래쉬
  • 애드플래쉬

본문

전 평소에 광고란 것에 대해 어느정도 흥미를 가진 학생입니다.

저는 올해 갓 대학들어간 01학번인데 마침 여기저기 동아리를 알아보던 터라..

우연히 이 광고동아리의 광고 홍보를 보았는데 눈길이 머무는군요. .. 글고 이 동아리 홈페이지에 들

어가보니 제가 이 동아리에 들어도 괜찮겠다는 생각이 들어서요.(홈피도 깨끗하고 내용구성도 쉽게

잘하셨네요)

근데 한가지 아쉬운점이 있다면 동아리 활동사항에 대한 구체적인 내용이 없네요...

주말에 한번 나와서 광고에 대한 공불한다고 들었는데 어떤 공부를 하는지. 또 월별 활동에 대한

개략적인 스케줄이 알고 싶습니다. 마지막으로 소모임이 기획과 제작 두군데가 있고 다시 거기서

나누어서 총 네개의 소모임이 있다고 알고 있는데...만약 어떤 한가지 과제가 있을때 그것을 가지고

네개의 소모임이 그과제에 대해 파트별로 나누어서 활동을 하는지..아님 네개의 소모임 각각 다른

주제로 자기모임만이 활동을 하는지 알고 싶네요. 쉽게 말해 자신이 속한 분야활동만을 하는지

알고 싶습니다.

제가 예기가 좀 길었나요? 이 동아리의 구체적인 활동내용(극비 활동내용 빼고요)에 대해 성실한 답변 부탁드립니다.

광고에 대해 아직 아무것도 모르지만
개인적으로 이 동아리에 들고싶은 학우 올림.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.