FRESH MAN
Q&A

Re..질문입니다

조회 1,628회 댓글 0건

애드플래쉬
  • 애드플래쉬

본문

┼ 질문입니다: 명희 ┼
│ 걱정이 되서 이렇게 글을 올립니다.
│ 꼭 들어가고 싶은데.. 필기시험도.. 면접도.. 자기 소개도 좀 걱정이 되네요..

걱정하지 마세여..그리 어렵지는 않을 겁니다. 글구 자기소개서 꼭 준비해 오세영.. 무형식입니다..글도 좋고 글이 아니라면 님을 표현할수 있는 어떤것이라두...

│ 저...
│ 그래서.. 궁금한게 한가지 있는데요..
│ 대체적으로 경쟁률이 어느정도 되는지...

글쎄여.. 그건 저희들도 감을 잘 못잡겠네여.. 몇분이나 오실런지는여..

│ 아~~ 어느정돈지 알아야 맘을 더 단단히 먹죠!!

지금 먹고 계신 맘이면 충분할껍니다...

│ 그렇다고 결코 포기 하진 않을껍니당!!

해보지도 않고 왜 포기를 하려고 하세여? ^^

│ 작년에 이 동아리 안든걸 얼마나 후회했는지..
│ 4월달이 되어서야 이 동아리의 존재를 알았거든요^^;;

│ 글구.. 필기시험에 대한 정보좀.. 조금이라도..^^;;

필시 셤에 관한 힌트라구여...하나 드리죠.. 필기 시험에는 정답이 없습니다. 그럼 17일날 성대에서 뵙죠..
┼ ┼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.