FRESH MAN
Q&A

한가지 더 질문할게요

조회 1,990회 댓글 4건

윤성한
  • 윤성한

본문

과제를 다 하긴 했는데요

불안해서 한가지 더 질문할게요

제가 생각하는 걍고는 네모다를 가장 잘 표현할 수 있는 방법이 콜라주라고 생각해서

못난 솜씨지만 콜라주로 표현을 했는데요

꼭 글로 쓸 필요 없는거죠?

다른 분들이 질문하고 답변해주신 거 봤는데도 마지막날이다보니 불안하네요

댓글목록

김소영님의 댓글

김소영 김소영 facebook 작성일

안녕하세요. 윤성한님!! 22기 김소영이라고합니다. 과제물 걍고는 네모다는 자유형식입니다!! 글형식으로 제한하지 않았으니 걱정하지마세요!!^^ 내일 뵙겠습니다~!

김보미님의 댓글

김보미 김보미 facebook 작성일

안녕하세요, 윤성한님^^ 모집요강과 시험일정에서도 말씀드렸듯이 형식은 자유형식입니다. 본인의 아이디어를 표현해주는 방법이 글보다 콜라주가 좋다면 콜라주로 하시면 됩니다^^ 걱정마시고 내일뵈요~

최정호님의 댓글

최정호 최정호 작성일

우아ㅋ 기대됩니다 ㅋ

김근수님의 댓글

김근수 김근수 facebook 작성일

콜라주 ㅋ 역시 광고동아리 지원하시는 분이라서 그런지 크리에이티브 하네요 ^^;
내일 뵐께요 ^^