FRESH MAN
Q&A

하루 전이네요~

조회 1,970회 댓글 4건

윤성한
  • 윤성한

본문

벌써 하루 전이네요...

OT는 사정이 있어서 못갔는데 떨립니다.

수능 보던 날에도 떨지 않았는데 애드플래쉬가 이렇게 저를 떨리게 하네요

다른 분들이 질문 많이하셨던데 그래도 궁금해서 여쭤봅니다.

공대생인데 면접이나 시험볼 때 힘들지 않겠죠?

그리고 남자 공대생분들 있는지도 궁금합니다ㅋㅋ

(이건 개인적으로 궁금해서요)

댓글목록

김보미님의 댓글

김보미 김보미 facebook 작성일

안녕하세요 윤성한님^^ 23기로 어떤 분들이 오실지 궁금해서 저도 떨립니다,ㅋㅋㅋ 애드플래쉬에는 공대생들이 많이 활동하고 있습니다, 그렇기 때문에 전공과 상관없이 지원하시고 활동하실 수 있답니다,^^*

김근수님의 댓글

김근수 김근수 facebook 작성일

안녕하세요 윤성한님^^ 22기 카피부 김근수 입니다.
위에 부회장님과 마찬가지로 저희도 새로운 얼굴들을 맞이할 준비를 하니 너무 떨리네요^^;
저도 공대생인데 면접봐서 합격했구요^^ 지금도 열심히 활동하고 있어요
광고지식 묻는게 아니라 얼마나 창의적인가를 묻는 질문들을 하기 때문에
크게 걱정하실 필요는 없어요^^
23기로 꼭 뵜으면 좋겠습니다 토요일날 뵈요^^*

최정호님의 댓글

최정호 최정호 작성일

결과를 떠나서 면접도 하나의 좋은 추억으로 가져가셨음 좋겠네요^^

최다운님의 댓글

최다운 최다운 facebook 작성일

저도 예전에 떨린다는 글을 썼던 기억이 나네요
화이팅입니다 내일뵈요^^