FRESH MAN
Q&A

질문있어요!

조회 1,995회 댓글 4건

윤효정
  • 윤효정

본문

안녕하세요 궁금한게 몇가지 있어서 글올려요~

1.아무 신청없이 준비물 다 준비해서 그냥 바로 면접장에 가는건가요?

따로 신청같은건 필요없나용??

2.면접은 그룹면접인가요? OT를 못가서 그런데요.. 면접때 어떤질문을 하시는거죠?

3.면접장 가서 과제물,자기소개물,지원서내고서 과제물과 자기소개물 설명할시간을 주시는거 맞나요??

댓글목록

이가람님의 댓글

이가람 이가람 facebook 작성일

안녕하세요~ 디자인부 22기 이가람입니다 :D
별도의 신청은 안 하셔도 되구요~ 준비물 3개 가지고 면접장으로 원하는 시간에 와주시면 됩니다 !! 면접은 그룹면접으로 한 팀이 3~4명 정도로 구성되어서 면접장으로 들어갑니다. 면접 때는 동아리 활동에 대한 열정을 볼 수 있는 질문들을 주로 하실 것 같구요, 자소서가 흥미롭다면 자소서에 관한 질문을 하실 수도 있습니다~ 광고 전문 지식을 묻거나 하지 않으니 혹여 걱정하지 않으셔도 될 것 같아요 :) 과제물, 자소서, 지원서를 접수하신 뒤에 필기시험을 치신 후 면접장으로 가시게 되는데요, 과제물과 자소서에 대해 설명하시기 원하시면 면접 때 하실 수 있답니다~ 이번 주 토요일에 뵐게요~23기로 만나요!

정수빈님의 댓글

정수빈 정수빈 facebook 작성일

우와~ 벌써 부터 열정이 느껴지신다능!! 내일뵈요~~  3월이지만 아직 쌀쌀하네요, 추울지도모르니 따뜻하게 입고오시구요~

김이슬님의 댓글

김이슬 김이슬 facebook 작성일

면접날 뵙겠습니다! 화이팅!^^

이나혜님의 댓글

이나혜 이나혜 facebook 작성일

안녕하세요~윤효정님~시험보신 뒤에 면접보시는거구요~아무래도 그룹면접이고 많은 사람들이 면접을 보다보니 모든 분들께 과제물이나 자소서에 대해 일일이 물어보시진 않는답니다~ 꼭 말하고 싶으시다면 윤효정님께서 자기소개하실때 같이 말하시면 될것같아요^^