FRESH MAN
Q&A

3번째 질문이요.

조회 1,958회 댓글 6건

이세민
  • 이세민

본문

면접날 시험보고, 면접까지 하게되면 몇시간 정도 걸릴지 알고싶습니다.

댓글목록

김보미님의 댓글

김보미 김보미 facebook 작성일

안녕하세요 이세민님^^ 개인에 따라 소요되는 시간은 다릅니다. 필기시험을 일찍 보시고, 바로 면접을 보시면 1시간 이내로 끝날 수도 있답니다. 빨리 보셔야 한다면 일찍 시험 보러 오시는 것을 추천합니다. 그럼 이번주 토요일 동국대에서 뵈요^^*

최정호님의 댓글

최정호 최정호 작성일

약속있으시면 일찍오세요^~^

조문정님의 댓글

조문정 조문정 facebook 작성일

안녕하세요 이세민님^_^ 저는22기카피부 조문정입니다! 정말걸리는시간은 개인차인것 같아요. 저같은경우는 작년에 4시에가서 시험을 두시간이나 생각해서 내고 마지막에서 두번째로 면접보고 7시넘어서 마쳤거든요~ 일찍오시면 면접 순서도 기다리지않아도 되겠죠?^^ 그럼 토요일에 기다리고있겠습니다!

김은지님의 댓글

김은지 김은지 facebook 작성일

안녕하세요 이세민님 ^^ 저 같은 경우엔 두시반정도에 갔는데 네시전에 끝났습니당!

이나혜님의 댓글

이나혜 이나혜 facebook 작성일

안녕하세요~저는 시험은 후딱치르고~ 면접대기하고 면접보는데 2시간걸린것 같아요~^^

정수빈님의 댓글

정수빈 정수빈 facebook 작성일

안녕하세요 이세민님~ 저는 그때 아르바이트 끝나고 4시정도쯤에 허겁지겁갔는데, 5시조금 넘어서 끝났던것 같아요~ ㅎㅎㅎ 그럼 시험날 뵈요~