FRESH MAN
Q&A

안녕하세요 지원서에 대해 질문있씁니다.

조회 2,176회 댓글 4건

백승건
  • 백승건

본문

지원서는 시험당일날 가져가는건가요? 

아니면 따로 이메일로 보내는건가요?

그리고 시험당일날 엔 "걍고는 ㅁ 이다 "  이거 설명하고 끝나는 건가요?

댓글목록

김근수님의 댓글

김근수 김근수 facebook 작성일

안녕하세요 백승건님 22기 카피부 김근수 입니다.
지원서는 시험 당일날 가져 오시는 거구요, 또 자기소개서도 가지고 오셔야 합니다.
그리고 시험 당일날 걍고는 [    ]다를 임의로 표현하시면 되구요, 설명이 필요하다면
설명해 주시면 됩니다. 그리고 그날 광고지식이 아닌 창의력을 묻는 시험이 있구요
기획부 제작부로 나뉘어서 면접을 보게 됩니다 ^^
시험 당일날 일정을 이렇게 되구요, 3월12일 토요일 동국대학교 학림관에서 뵜으면 좋겠습니다^^

김보미님의 댓글

김보미 김보미 facebook 작성일

안녕하세요 백승건님^^ 시험 당일 지원서와 과제물(걍고는 ㅁ다), 자기소개물 총 3개를 들고 오시면 됩니다. 시험 당일 날은 지원자의 크리에이티브를 묻는 필기 시험과 기획과 제작으로 나뉘어 면접을 보게 됩니다. 그럼 이번 주 토요일 동국대에서 뵈요^^

이나혜님의 댓글

이나혜 이나혜 facebook 작성일

안녕하세요~백승건님~ 위의 애디님들이 잘 설명해주셨네요~ 시간되시면 모집요강과 시험일정부분도 한번 읽어보세요~^^

정수빈님의 댓글

정수빈 정수빈 facebook 작성일

12일에 뵈요~