FRESH MAN
Q&A

안녕하세요.

조회 2,041회 댓글 3건

이새임
  • 이새임
  • facebook

본문

사정상 오티를 못갔던 사람입니다

준비물은 과제,자기소개서,지원서 인건 알겠고

가서 면접만 보면 되는건가요?

따로 필기시험은 없나요?

시험일정이 비어있고 제대로된 면접일정이 안나와잇네요ㅠ.ㅠ

면접 그룹면접이라고 하셨는데 대충 뭐에 대해서 물어보시는지 알려주세요. 수고하세요.

댓글목록

김보미님의 댓글

김보미 김보미 facebook 작성일

안녕하세요^^ 2시나 4시 중 편한 시간에 오셔서 먼저 필기시험을 보시고 면접을 보시면 됩니다. 필기시험은 광고나 마케팅에 관한 지식이 아닌 크리에이티브를 묻는 시험입니다. 면접은 압박면접이 아닌 기본적인 질문을 하는 것이니 너무 걱정안하셔도 됩니다^^ 참고로 시험은 이번주 동국대에서 진행됩니다^^

이나혜님의 댓글

이나혜 이나혜 facebook 작성일

시험일정 업데이트되었네요~^^확인해보세요~~

서다경님의 댓글

이새임 서다경 작성일

필기시험은 전문 용어나 광고 지식에 관한 걸 물어보는게 아닌 지원자들의 끼나 크리에이티브를 보는 문재들이니까 너무 걱정하지 않고 오셔도 될 것 같아요~