FRESH MAN
Q&A

애드플래쉬 꼭 가고싶습니다

조회 1,926회 댓글 2건

애드플래쉬
  • 애드플래쉬

본문

반갑습니다 저는 열정의 예비 광고쟁이 대학생 2학년입니다

질문이 있는데요 자기소개과제물이 있는 걸로 아는데

혹시 형식에 제한이 있나요? 그리고 저는 신입이 아닌데도 가입이 가능한가요?^^

오티날만 기다리고 있습니다

댓글목록

박지예님의 댓글

박지예 박지예 facebook 작성일

안녕하세요 뿌요뿌님 <BR>저희는 4학년을 제외하고는 학년이나 나이제한이 없습니다 ^^<BR>걱정마세요 :-)<BR><BR>자기소개물과 지원서, 과제가 있는데 지원서를 제외하고는<BR>따로 정해진 형식이 없습니다^^ <BR>대신 시험 당일날 자기소개물과, 과제를 일회성으로<BR>퍼포먼스를 한다거나 하는것은 저희가 다음날 평가를<BR>하기 힘들기 때문에 그런것을 하고 싶다 하시면 CD에 제출하시거나<BR>아무튼 뭔가 다음날 볼 수 있는 형식으로 내셔야 합니다<BR>이점을 제외하고는 어떤형식이든 상관없습니다^^<BR><BR>저희도 뿌요뿌님을 만나뵙게 될 날 기대하고 있겠습니다 <BR>오티날 뵈요^^

김근수님의 댓글

김근수 김근수 facebook 작성일

반갑습니다&nbsp;뿌요뿌님^^<BR>저는 22기 카피부 김근수 입니다 <BR>저도 애드플래쉬에 지원할때 2학년생 이었구요<BR>회장님이 말씀하신바와 같이 4학년을 제외하고는 제한이 없습니다^^<BR>그러니 걱정하지 마시고 지원해 주세요^^<BR>자기소개물은 형식제한이 없어요^^<BR>파워포인트로 만들어 오셔도 되구요, 종이에 써오셔도 되구요^^<BR>자기소개물에 관한 Tip도 드리는데 <BR>그건 3월5일 오티날 드릴꺼에요 ^^<BR>그러니까 주저하지 마시고 오티날 오셔서 많은정보 얻어가세요^^<BR>꼭 뵜으면 좋겠어요^^