FRESH MAN
Q&A

궁금궁금해요!

조회 1,876회 댓글 2건

애드플래쉬
  • 애드플래쉬

본문

안녕하세요.

애드플래쉬 지원하려고 하는데 몇가지 궁금한게 있어서 글 올립니다

제가 가장 걱정되는 건 나이인데요 올해로 24살입니다. 88년생이고요

여대에 다니고 있어서 학교에 가면 왕언니입니다 ㅜ.ㅜ

많은 동아리들이 나이제한을 가지고 있던데 여기도 있나요?

그리고 전 마케팅부에 지원하고 싶은데 마케팅에 관심이 있을뿐....

과는 마케팅 쪽이 아니라 물리학과입니다

지원하는데 무리가 아닌지... 좀 알려주세요

댓글목록

최정호님의 댓글

최정호 최정호 작성일

안녕하세요, 반갑습니다 ^^<BR><BR>저는 25세에 지원하여 올해 26세입니다 ^^ 활동 잘 하고 있습니다ㅋ;;<BR>정말 더&nbsp;늦기전에 자신이 하고 싶은 분야에 도전할 수 있는 용기를 가지셨으면 좋겠네요 ^^<BR><BR>다만.. 올해 4학년이 되신다면 지원이 제한되신다는 점 양지해주시길 바랍니다 ^^

박지예님의 댓글

박지예 박지예 facebook 작성일

안녕하세요 김은*님<BR>타과생들도 많답니다 걱정하지 마시고 오세요!ㅋㅋㅋ<BR><BR>나이는 제한이 없지만 만약 4학년이시라면 아쉽지만<BR>지원이 안되실것같습니다<BR>2년의 의무 활동기간이 있기 때문에 저희도 안타깝지만<BR>어쩔수 없이 4학년 지원자들은 배제하기로 하였으니 이해해주세요 ㅜ <BR>그렇지만 아직 3학년이시라면 나이 상관없이 지원가능합니다^^