FRESH MAN
Q&A

애드플래쉬 23기에 도전하고 싶은 11학번입니다~!

조회 2,027회 댓글 4건

애드플래쉬
  • 애드플래쉬

본문

꿈이 광고,잡지분야라 관련 연합동아리를 찾던중 딱 맞는 연합동아리를 찾아서

너무 기뻐요~! ㅠㅠ 서울에 있는 모여대 국문과 11학번입니다!!!

미리미리 준비하고 싶어서 글 올리게 되었습니다 ㅎㅎ

3월 5일이 오티고 12일이 면접이 맞나요???

그리고 마케팅부, PR부, 카피부 등등으로 구성되어 있던데 지원할때는 자기가 원하는 부를 정해서

지원하는건가요????? 꼭 애드플래쉬에 도전하고 싶어서 궁금한게 많네요 ㅠㅠ

댓글목록

이나혜님의 댓글

이나혜 이나혜 facebook 작성일

안녕하세요~ 예비 23기님~ 저는 22기 디자인부 이나혜입니다~^^<BR>딱 맞는 동아리가 애드플래쉬라니~!! 저도 기쁘네요~<BR>일단 예정은 3월5일이 오티이고 12일이 면접맞습니다~(조만간 공지 올라 올거예요~)<BR>부서는 기획파트- 마케팅, PR / 제작파트- 카피, 디자인, 영상 으로 나뉘어져 있습니다~<BR>지원하실때 예비 23기님이 원하시는 부서는 정하시고 지원하셔야해요~^^&nbsp;<BR>OT날 오시면 더 많은 정보 얻으실 수 있으니 꼭 오시길 바래요~<BR><BR>

김이슬님의 댓글

김이슬 김이슬 facebook 작성일

안녕하세요.^^ 예비23기님! 저는 22기PR부 김이슬입니다.^^
이나혜 애디 말처럼 OT날 오시면 더 많은 정보를 얻으실 수 있구요-
자세한 OT일정은 추후 공지할 예정입니다.^^

그 전에 부서에 대해서 자세히 알아보고 싶으시다면
동아리 홈페이지 AD.FLASH란의 '구성'에 들어가시면 자세한 정보가 있으니 참고하시길 바랄께요.^^
OT날 꼭뵈길 바라겠습니다.^^

김보미님의 댓글

김보미 김보미 facebook 작성일

안녕하세요, 예비23기님 저는 21기 PR부 김보미입니다-

OT는 3월 5일, 선발시험은 2월 12일 진행될 예정입니다
OT에 관한 자세한 일정과 선발시험에 필요한 것은 추후 공지될 예정입니다,

그리고 지원하실 때 5개 부서 중(PR/마케팅/카피/디자인/영상)
한 부서에 지원하시면 됩니다^^
부서에 관한 정보는 '구성'란에 설명되어있고, 궁금하신 사항 있으시면
다시 질문해주셔도 됩니다-

그럼 OT날 꼭 만나요^^

박지예님의 댓글

박지예 박지예 facebook 작성일

안녕하세요 예비23기님 <BR>위에서 많은 애디들이 잘 설명해주셨네요^^<BR>아직 자세한 일정도 홈페이지에 정식으로 공지 하지 않았는데<BR>일정을 알고 계신걸 보면 밑에 Q&amp;A답글을 다 읽으셨나봐요&nbsp; 열정!!ㅋㅋㅋ<BR><BR>장소와 선발시험에 관한 자세한 내용은 추후 공지될 예정이구요<BR>5개부서중 한부서를 정해서 지원하시면 되요 <BR>부서에 관한 구성란을 보셔도 되고 좀 더 자세히 알고 싶으시면<BR>5일날 열린 오티에서는 그날 각부 부장들이 부서소개와<BR>한학기 스터디에 대해 간략히 소개하는 시간이 있으니<BR>참석하시면 도움이 될 것같네요^^ 오티날 뵈요 !ㅋㅋㅋ