FRESH MAN
Q&A

안녕하세여 ^.^ 애드플래쉬 예비 23기가 되고픈 사람입니다

조회 2,011회 댓글 3건

애드플래쉬
  • 애드플래쉬

본문

안녕하세여 ^^

작년에 광고 앞잡이인가 ?

그거 보고 지원하려다가 용기가 안나서 지원을 못했는데

올해는 꼭 용기내서 지원해 보려고 합니당 !!

애드플래쉬에 꼭꼭꼭 붙고 싶은데여 !!

특히 디자인부에여 !!

디자인부에 들어가려면 디자인을 꼭 잘해야하나여 ?

궁금합니당

사실 제가 미대랑은 전혀 거리가 멀어서염 !!

댓글목록

김근수님의 댓글

김근수 김근수 facebook 작성일

안녕하세요 개미허리님, 저는 22기 카피부 김근수 입니다.<BR>우선 애드플래쉬를 찾아주셔서 감사해요^^<BR>저도 작년에 들어갈까 말까 너무나 망설였거든요,<BR>광고 관련학과도 아니고 그렇다고 잘 하는것도 아니였거든요...<BR>하지만 대학생이니까 대학생만이 가진 패기와 열정만으로 지원을했구요<BR>당당하게 합격해서 1년동안 너무 많은 것을 배우고 좋은 추억들만 간직하고 있어요^^<BR>꼭 디자인관련 학과가 아니더라도 지원하실 수 있구요<BR>아마 들어오시면 많은것들을 배우실 수 있을꺼에요^^<BR>3월달에&nbsp;오리엔테이션이 있을 예정이구요, 그때 오셔서 더 많은정보와 Tip을 얻어가세요!<BR>애드플래쉬 예비23기가 아닌, 진짜 애드플래쉬 23기로 꼭 뵜으면 좋겠습니다^^&nbsp;

이나혜님의 댓글

이나혜 이나혜 facebook 작성일

안녕하세요~ 개미허리님~ 전 22기 디자인부 이나혜입니다~<BR>디자인부 희망하신다니 더 반가워요~: )<BR>디자인부라고해서 미대생만 있는 것은 절대~아닙니다~<BR>그러니 걱정하지 마시고&nbsp;지금의 열정과 마음을 담아 지원하시면<BR>꼭 좋은 결과 있으실 거예요~<BR><BR><BR>

박지예님의 댓글

박지예 박지예 facebook 작성일

개미허리님 안녕하세요^^ <BR>디자인부에 들어오시려는 분들은 특히 미대 전공이<BR>아니라고 걱정을 많이 하시는데 그런 걱정 전혀<BR>하실 필요 없으시답니다^^ <BR>어차피 다 같이 배워가는 학생 입장이기 때문에<BR>기초부터 차근차근 같이 공부해 나갈거예요 ~<BR>지금과 같은 열정만 있으면 미대가 아니어도 <BR>잘 해내실거라 생각되요^^<BR>올해는 꼭 용기내셔서 저희와 함께해요^^