FRESH MAN
Q&A

용기내서 .. 여쭈어봅니다 !!

조회 2,000회 댓글 3건

애드플래쉬
  • 애드플래쉬

본문

올해 애드플래쉬에 지원을 해보려고 합니다 !

듣기론 오리엔테이션이 있다고 하는데 이때가면 어떤것들을 들을 수 있나요 ?

필기시험, 실기시험이 있다는데 ㅠㅠ 솔직히 감도 안오고 그러거든요

시험 힌트 같은 것도 있을까요 ? 너무 궁금합니다 !

아 그리고 오티가 언제쯤 있는지도 알려주세용 ^^

댓글목록

김근수님의 댓글

김근수 김근수 facebook 작성일

안녕하세요 토끼님, 저는 22기 카피부 김근수 라고 합니다.<BR>작년에 저와 같은 심정이시겠군요^^<BR>저도 이 동아리를 들어오고싶어서 홈페이지를 들락날락 거리면서 <BR>정보를 좀 얻으려고 노력했었는데^^<BR>오리엔테이션에 오시면, 지금 광고회사에서 현역으로 일을 하고 계신 선배님의 강의를 들을 수 있구요<BR>그 다음주에 치뤄질 필기시험과 면접에대한 정보도 물론 얻으실 수 있으세요<BR>저도 오리엔테이션을 갔었는데 그때는 전년도 시험문제를 몇가지 알려줘서 큰 도움이 되었습니다.^^<BR>아 그리고 3월5일 토요일에&nbsp;오리엔테이션이 있을 예정이구요<BR>그 다음주에 필기시험과 면접이 있을예정입니다^^<BR>오리엔테이션과 신입생으로 꼭 뵜으면 좋겠어요^^<BR>

박지예님의 댓글

박지예 박지예 facebook 작성일

안녕하세요 토끼님^^ 위에 김근수 애디가 잘 설명했네요^^<BR><BR>오티때는 작년에 치뤄졌던 시험문제나 과제물에 <BR>대해서도 설명해드리니까 아마 좋은 팁이 되겠죠?ㅋㅋㅋㅋ<BR>현업에 계신 선배님들의 강의도 있고 <BR>시험이나 애드플래쉬에 대해서 궁금한 걸 묻고 답하는 시간도<BR>있으니 오시면 유익한 시간이 될 거라 믿습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ<BR><BR>3월5일 첫주에 OT가 있고 장소는 추후 공지될 예정입니다^^<BR>그날 뵈요~ㅋㅋㅋㅋㅋ

강민수님의 댓글

강민수 강민수 facebook 작성일

토끼님!! 박지예 애디가 말한 것이 아마 주옥같은 조언이 되셨을 거예요!! 화이팅!!  ^^