FRESH MAN
Q&A

안녕하세요...저.. 여기 가입하고 싶은데요

조회 1,943회 댓글 2건

애드플래쉬
  • 애드플래쉬

본문

안녕하세요..
저는 이번에 신입생도 아니고, 10학번이 되는 광고학과와는 전혀 관계없는 경영학과에 재학중인데요.
예전부터 광고에 관심이 있어서 알아보다가 4대동 중에서도 여기 플래시가 맘에 들어서 가입하고 싶어서요...
그런데 여기 가입하려면 막 시험도 있고, 과제도 있다는데 언제까지 해야하는건가요?
시험일시랑 알려 주시는거죠?

아 그리고 1학년 아니고, 광고 관련학과 아니라도 가입 가능한거 맞죠?
궁금한게 넘 많네요..
좀 알려주세요!

댓글목록

박지예님의 댓글

박지예 박지예 facebook 작성일

안녕하세요 예비광고인님 <BR>먼저 관심 가져주셔서 감사드립니다^^<BR><BR>광고관련학과가 아니라고 걱정하실 필요 전혀 없어요<BR>활동하고 있는 애디들도 그렇고 저 역시 광고관련학과는 아니랍니다^^<BR>간혹 선발시험이 광고 지식을 묻는 위주로 갈까봐 걱정하시는 분들도 계신데<BR>저희는 열정이나 얼만큼 하고 싶어하는지를 보기 위한 시험이지&nbsp;<BR>단순히 지식을 묻는 시험이 아니기 때문에 그런걱정도 안하셔도 될 것같아요.<BR>&nbsp;<BR>정확한 과제는 2월 중순에 공지될 예정이예요 그때까지<BR>자기소개서와 지원서를 준비하시는 센스!^_^<BR><BR>시험일시는 3월12일이고 정확한 장소는 추후 공지 될 예정입니다^^<BR><BR>면접시험이나 과제물, 동아리에 대해서 궁금한게 많으실텐데<BR>3월5일에 있을 OT에 오시면 도움이 많이 될 것같네요 (장소는 역시 추후공지요 ㅜ )<BR>그날 뵈요~^-^

김보미님의 댓글

김보미 김보미 facebook 작성일

안녕하세요 예비광고인님^^

저희 애디들 중에는 광고 관련학과가 아닌 애디들이 더 많습니다
전혀 걱정안하셔도 됩니다^^

시험과 과제는 2월 중순 경에 홈페이지를 통해
공지할 예정입니다,
OT는 3월 5일, 선발시험은 3월 12일 예정입니다
역시 장소와 세부사항은 저희 홈페이지를 통해 공지될 예정입니다-

그럼 OT 때 뵈요~