FRESH MAN
Q&A

망설이고 있어요...

조회 2,000회 댓글 2건

애드플래쉬
  • 애드플래쉬

본문

안녕하세요. 궁금한게있는데요.

저는 10학번이구요. 공대 전기공학과인데요.

평소에 광고에 관심이 있었는데

접할 수 있는 기회가 없었어요.

그래서 광고에 관심있는 분들도 만나보고 싶고 광고에 대한 지식도 배우고 싶은데

공대생인데도 애드플래쉬 들어갈수있나요?

관련되있는 학과도 아니고

그런 과목도 수강해본적이 없어서...

선발시험? 그런같은거본다던데 저같은 공대생도 합격할 수있나요??

댓글목록

박지예님의 댓글

박지예 박지예 facebook 작성일

위에서 최정호 애디가 자세히 설명해 주셨네요^^<BR>과가 다른데 할 수 있을까 그런 걱정하지 마세요 ㅜ<BR>지금현재 활동하고 있는&nbsp;애디들 중에 광고와 전혀 관련없는 <BR>타과생들도 많답니다^^ 저 역시 그렇구요.<BR>선발시험도 광고에 대한 지식이 아니라 얼마나 열정이<BR>있느냐, 하고 싶어하냐 이런것을 보고자 하는 것입니다<BR>꼭 만나게 되었으면 좋겠어요~

김근수님의 댓글

김근수 김근수 facebook 작성일

안녕하세요. 저는 22기 카피부 김근수 입니다.<BR>저도 작년에 동아리를 합격했어요^^<BR>물론 저도 09학번 공대생이구요, 지금 동아리 활동을 열심히 하고 있어요^^<BR>광고에 대한 지식보다는 광고에 대한 열정을 보는것이니<BR>주저하지 말고 지원해 주세요^^<BR>3월에 꼭 만나뵜으면 좋겠어요^^