FRESH MAN
Q&A

안녕하세요^ㅇ^

조회 1,842회 댓글 2건

애드플래쉬
  • 애드플래쉬

본문

애드플래시 23기 PR부(!)를 노리고 있는 이제는 헌내기 10학번 학생입니다.

뒤늦게 2학기 교양수업 덕에 광고의 맛을 살짝 보고 반하게 되어서 이번에 지원서를 넣어보려고 합니다~!

그런데, 모집요강이 아직 뜨지 않았네요~ (시험일정도)

언제쯤 모집요강/시험일정이 뜰지 두근두근하네요.

개략적인 날짜 알고 계신다면 정보 부탁드립니다!

모두모두 새해 복 많이 받으세요^ㅇ^/

댓글목록

김보미님의 댓글

김보미 김보미 facebook 작성일

<BR>안녕하세요?<BR>애드플래쉬에 관심갖아주셔서 감사합니다^^<BR><BR>모집요강 및 시험일정은 <BR>2월 중순에서 말 정도에 공개될 예정입니다<BR>OT및 선발시험은 모두 3월 초에 이루어지니<BR>참고하셨으면 합니다:^)<BR><BR>저도 PR부인데, 23기 PR부로 꼭 만날 수 있었으면 좋겠어요-^^<BR><BR><BR>

권보라님의 댓글

권보라 권보라 facebook 작성일

<BR>요새 10학번이 헌내기인가요 ㅎㅎ<BR>제가 06학번인데...ㅎㅎㅎ<BR><BR>23기로 꼭 뵐게요^^