FRESH MAN
Q&A

검정색 폴햄 후드티 잃어버리신분 계신가요??

조회 2,595회 댓글 5건

애드플래쉬
  • 애드플래쉬

본문

4대동 체육대회 뒷풀이 남으신분 중에 폴햄 후드티 잃어버리신분 계세요?
어느분껀지를 몰라서.. 어느동아린지도 모르구 그래서
글남길데가 없어서 여기다 글남기구 갑니다 ㅜㅜ
혹시 있으시다면 댓글 좀 달아주세요! ㅎㅎㅎ
사이즈보니 여자분꺼 같아요!

댓글목록

조성애님의 댓글

애드플래쉬 조성애 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저요!!!!!!!!!!<BR>우와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찾았다 찾을 생각 안하려고했는데<BR>마찌마찌에서 두고온 듯해요<BR><BR>010 6203 5112!!

김승훈님의 댓글

김승훈 김승훈 facebook 작성일

성애에게도 봄날은 오는가

권보라님의 댓글

권보라 권보라 facebook 작성일

↑ 역시 김승훈 다운 생각 풉-_ -^<BR><BR>그 티 저주시면 제가 전달할게요 ~

박지예님의 댓글

박지예 박지예 facebook 작성일

보라언니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윤준형님의 댓글

윤준형 윤준형 facebook 작성일

우와 이글신기하다