FRESH MAN
Q&A

길 질문입니다!

조회 2,290회 댓글 4건

애드플래쉬
  • 애드플래쉬

본문

이제 면접이 정말 코 앞이네요!

두근반 세근반

정말 떨립니다!

다름아니라 면접장소로 가는 길이 궁금해서요..

제가 동국대는 한번도 가본적이 없어서..

충무로 역에서 내려서 동국대 후문 (정확히는 면접장소인 학림관)까지

걸어서 몇분 정도 걸리죠?

제가 길치라..

많이 헤맬거같아서요 ㅠㅠ

걸어서 갈수는 있는 거리인가요~??

댓글목록

김보미님의 댓글

김보미 김보미 facebook 작성일

충무로역 1번출구(동국대)로 나와서<BR>동국대 후문까지 도보로 5분정도 걸립니다.<BR>시험장소까지 오시는 길에 오르막 및 계단들이 있어서<BR>넉넉잡고 여유롭게 오시는게 좋을거 같습니다^^<BR><BR>그럼 토요일에 뵈어요~!!

윤준형님의 댓글

윤준형 윤준형 facebook 작성일

<BR>넉넉잡고 15분전에는 충무로역에 내리시는게 좋을것같아요~<BR><BR>

권보라님의 댓글

권보라 권보라 facebook 작성일

보미야 정말 5분 밖에 안걸려?ㅋㅋ<BR>빠른데?ㅎㅎㅎ<BR><BR>'-'//<BR>아마 면접날 충무로 역에서부터 저희 신입생 모집 포스터를 보실 수있으실거에요^^<BR>그거 따라오시면될겁니다!<BR>면접날 뵐게요^^

윤정묵님의 댓글

윤정묵 윤정묵 facebook 작성일

동국대 후문까지는 김보미 애디가 말한대로 약 5분 정도 걸리지만<BR>넉넉잡아 10분 정도로 잡으시는게 좋습니다^^<BR>약간 빠른 걸음으로 5분 조금 더 걸리는 느낌이거든요.<BR><BR>충무로역 1번 출구에서 내려서 쭉 오시다보면 주유소가 보입니다.<BR>앞에는 강아지 파는데가 보이구요 .<BR>그쪽 골목으로 들어가셔서 통닭집과 술국집이라는 간판의 술집이 보이실텐데요<BR>그쪽 골목으로 트시면됩니다.<BR><BR>즉, 주유소에서 우회전 하신다음에 조금 걸으신다음에 좌회전 하시면되요.<BR>그렇게 쭉 오시다가 파리바게트가 보이는데요<BR>그럼 맞게 오신거예요. <BR>그 방향으로 쭉 올라오시면 됩니다^^<BR><BR>아마, 저희가 신입생 모집 포스터나 노끈으로 표시할 것 같으니,<BR>너무 걱정 하지는 마시구, 찬찬히 오시면 됩니다^^ <BR>그때 뵐게요