FRESH MAN
Q&A

지원서요~

조회 1,973회 댓글 4건

애드플래쉬
  • 애드플래쉬

본문

지원서에 사진넣는거 맞춰서 오려서 붙여도 되나요??

아 그리고 꼭 컴퓨터로 치지 않고 손으로 써도 되나요??

댓글목록

윤정묵님의 댓글

윤정묵 윤정묵 facebook 작성일

지원서는 컴퓨터로 쓰셔도 되고<BR>자필로 쓰셔도 됩니다^^<BR>저같은 경우는 자필로 썼던 기억이 나네요~<BR><BR>

김보미님의 댓글

김보미 김보미 facebook 작성일

출력하셔도 되고 손글씨로 쓰셔도 됩니다.<BR>지원자 분이 편하신대로 하면 되요^^<BR><BR>그럼 토요일에 뵈어요~!

윤준형님의 댓글

윤준형 윤준형 facebook 작성일

<BR>네 저는 손으로 글씨를 썹답니다<BR>나름 글씨를 잘쓴다는 소리를 들어서..ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ<BR><BR>글씨를 아예 못 알아볼 악필이 아니면 손으로 쓰셔도 상관없습니다~~

권보라님의 댓글

권보라 권보라 facebook 작성일

↑ 니 글씨체 인정ㅎㅎㅎㅎ<BR><BR>넵'-'<BR>위에 애디분들이 설명해주셨지만 손으로 쓰셔도되고 출력하셔도됩니다^^ <BR><BR>