FRESH MAN
Q&A

지원서사진말인데요ㅋㅋㅋㅋ

조회 2,158회 댓글 4건

애드플래쉬
  • 애드플래쉬

본문

지원서를 작성하다보니깐 사진란이 있던데

꼭 증명사진을 넣어야 하나요???

증명사진이라곤 고등학교 때 찍은 저를닮지 않은 사진 뿐이여서요ㅋㅋ

궁금해요!! 지원서 사진란에 대해서 알려주세요ㅋㅋㅋ

으ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ이제 정말 며칠 안남았네욤ㅠㅠ

대학면접 보러 가기 전만큼 떨리네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

정말 두근두근!!!!!

답변기다릴게요~

댓글목록

김보미님의 댓글

김보미 김보미 facebook 작성일

안녕하세요, '떨리네욤'님<BR><BR>지원서에 있는 사진란에는 꼭 증명사진만 넣어야 하는 건 아닙니다.<BR>다만 지원서에도 명시되어 있듯이<BR>과도한 포토샵처리가 된 사진만 아니면 됩니다.<BR>저희 애디들이 '떨리네욤'님을 알아볼 수 있는 사진이라면 괜찮습니다^^!<BR><BR>그럼 토요일, 동국대에서 뵈어요~<BR><BR>

김인원님의 댓글

김인원 김인원 facebook 작성일

얼굴을 식별할수만 있으면 되지요.

윤준형님의 댓글

윤준형 윤준형 facebook 작성일

<BR>안녕하세요<BR>저는 작년에 지원당시<BR>세상에서 제일 잘나온것같은 증명사진을 붙였습니다.<BR>나중에 붙고나서 누군지 몰라봤다고......그랬다는..............<BR>최대한 알아볼수있는 사진을 보여주시면됩니다^^^^^^<BR><BR>그러면 13일날 뵈요~

신찬양님의 댓글

신찬양 신찬양 작성일

안녕하세요<BR><BR>참고로 저는 사진 붙이는 걸 잊고 있다가 시험보러 가서 알아서 서류 내기 직전에 다이어리에 붙어있던 저의 스티커 사진을 설기설기 오려 붙였답니다..............<BR><BR>굳이 증명사진이 아니더라도 자신의 얼굴을 확인할 수 있는 정도라면 괜찮을 것 같아요!