FRESH MAN
Q&A

궁금한게있어요......

조회 2,007회 댓글 2건

애드플래쉬
  • 애드플래쉬

본문

Q&A를 열심히 찾아읽던 중에....

애디 선배님들은

시험과 면접 걱정할 필요 없다고...

창의력과 열정만 보여주면 된다고 하시는데...

창의력이 부족하면 어쩌죠??

창의력이 부족한 저는 두려움에 짓눌려 죽겠답니다.....ㅜㅜ

열정만으로도 뽑아주나요?ㅜㅜㅜㅜ

아, 그리고 궁금한게 있는데요^ ^

지원서는 1페이지 분량이 넘어가지 않게 써야하나요?

만약... 말이 길어지면 어쩌죠?^^;;

하하하하하하

지원서니까.. 격식을 갖춰서 질문에 대한 답변형식으로만 써야하나요?ㅜ

아! 그리고 지원서 컴퓨터로 작성해서 뽑아가도 되나요?^ ^

답변부탁드려요!

두근두근!

댓글목록

김보미님의 댓글

김보미 김보미 facebook 작성일

안녕하세요, 두근두근님<BR><BR>정말 시험과 면접에서는 두근두근님의<BR>창의력과 열정을 보여주시면 됩니다.<BR>너무 거창한 답을 요구하는 것은 아니니<BR>자신감을 가지고 시험과 면접에 임해주시면 될것같습니다^^<BR><BR>그리고 지원서는 1페이지가 가장 적당할 것 같습니다.<BR>두근두근님을 가장 잘 나타낼 수 있는 <BR>지원서를 작성해주시면 되니 너무 걱정하지 않으셔도 됩니다.<BR>지원서의 답변형식 역시 자신의 개성을 나타낼 수 있는 형태로<BR>자유롭게 작성하시면 됩니다.<BR>또, 지원서 제출에 손글씨나 컴퓨터 출력 등 제한을 두고 있지 않으니<BR>편하신대로 작성하셔서 토요일에 동국대로 오시면 됩니다^^<BR><BR>그럼 이번주 면접날 뵈어요~<BR><BR>

윤준형님의 댓글

윤준형 윤준형 facebook 작성일

<BR><BR>지원서는 1페이지 분량이 가장 적당합니다.<BR><BR>창의력이란 것은 우리가 수치화할 수 없잖아요~ 부족하고 넘치고는 절대 알 수 없는 거에요!<BR>최대한 열정으로 잘 풀어내시면 될꺼에요! 화이팅하시고<BR>13일날 뵈요~