FRESH MAN
Q&A

엉엉 질문....

조회 2,033회 댓글 2건

뉴비뉴비
  • 뉴비뉴비

본문

안녕하세요 22기애드플래쉬뉴비지망생입니다!

다름이아니라 제가 자기소개물을 PC로 작성하려하는데

동영상이아니어도 USB에 담아가도 되는건가요.......?

출력을해가려니 인쇄의질...이나 이런면에서

충분히 표현이 안될것 같아서요 ㅠ.ㅜ....프린터가 좀 쓰레기라..

그리고이건 쓸데없는 질문이긴한데ㅋㅋ

각 부서별로 지원인원에 차이가있나요?

PR부에 지원하려하는데 몰릴까봐 걱정이되네요.......하아

댓글목록

임본수님의 댓글

임본수 임본수 작성일

뉴비뉴비님 안녕하세요~<BR><BR>지원자 분의 소개물을 가장 잘 표현할 수 있는 방법이<BR>파일을 직접 전달하는 것이라면, USB에 파일을 담아오셔서<BR>저희 애디에게 전달하시면 될 것 같습니다.<BR>저희가 전송 후 USB는 반납하여 드리겠습니다.<BR><BR>지원 인원은 부 별로, 또 해마다 차이가 있어서 딱히 말씀드리기는 어려울 것 같습니다.<BR>하지만 뉴비뉴비님께서 자신의 진솔한 모습과 갖고 계신 열정을 잘 표현하기만 하신다면<BR>큰 부담 없이 다시 만나뵐 수 있을 것으로 생각합니다.<BR><BR>그럼, 다가오는 토요일 갖고 계신 모든 것을 발산하시길 바라겠습니다.<BR>동국대에서 뵐게요~

윤준형님의 댓글

윤준형 윤준형 facebook 작성일

<BR>부회장님이 말씀하신것처럼<BR>USB에 담아오시면 파일을 옮긴다음에 반납해드린답니다~~<BR><BR><BR>각 부서별로 지원인원이 차이가 있지만<BR>뉴비뉴비님께서 자신있고 열정만 있으시다면 문제가 없겟죠 !!~~~<BR>그러면 13일날 봅시다