FRESH MAN
Q&A

질문있습니다~

조회 2,101회 댓글 3건

애드플래쉬
  • 애드플래쉬

본문

안녕하세요:)

면접이 당장 코앞으로 다가오니까 너무 걱정되고 떨리네요-

13일에 면접이 2시랑 4시에 두번 있다고 하셨는데,

2시에 가려고 하는데요~

접수(?) 순서 대로 면접을 보게 되는건가요??

만약에 2시에 가게 된다면 다 끝나면 몇시쯤 될까 궁금해서요-

이것저것 걱정에 잠이안와요ㅠㅠ

댓글목록

김보미님의 댓글

김보미 김보미 facebook 작성일

2시에 도착하셔도 바로 면접을 보는 것은 아닙니다^^<BR>먼저 도착하시면 수험번호를 받게됩니다.<BR>수험번호를 받은 후, <BR>기획과 제작으로 나뉘어 간단히 시험을 본 후에 면접을 보게 됩니다.<BR>즉 시험을 본 순서대로 면접을 본다고 생각하시면 됩니다<BR><BR>그럼 토요일 동국대에서 뵈요ㅋㅋㅋ<BR><BR>

조규란님의 댓글

조규란 조규란 facebook 작성일

<P>안녕하세요-</P>
<P>오시는 순서대로 접수하시고<BR>시험을 치르시는 순서대로 면접을 보게 됩니다.<BR>면접은 3명씩 치르며 약 10~20분 가량 소요 될 예정이고<BR>시험보시는 시간에 따라 끝나시는 시간이 결정 될 것 같네요^^</P>
<P>힘내세요!! 지금 그 열정을 토요일에 보여주시면 됩니다!!!<BR>그럼, 토요일에 뵈어요~ ^^&nbsp;&nbsp; <BR></P>

권보라님의 댓글

권보라 권보라 facebook 작성일

<BR>위에분들이 설명을 잘 해주셨네요^^<BR>2시,4시 오셔서 필기시험을 보시고 면접을 보시게 되는데요 -<BR>필기 시험을 보는 순서에 따라서 다릅니다.<BR><BR>2시에 오셔서 맨 마지막에 면접을 보신 분도 계시다는...^^ㅋ<BR>