FRESH MAN
Q&A

질문은 아니구요..

조회 2,124회 댓글 4건

애드플래쉬
  • 애드플래쉬

본문

오티 다녀온 후부터 진짜 너무너무 들어가고 싶어요

용기가 없어서 다른분들이 올린 눈팅만 하다가ㅠ ㅠ

진짜 들어가고 싶습니다!!!!!!!!

토요일날 잘할수 있다고 응원좀 해주세요

선배님들 면접같은걸 처음봐서 너무 떨리네요

다른 지원자분들도 화이팅입니다 !!!!

댓글목록

김은지님의 댓글

애드플래쉬 김은지 작성일

들어가고 싶어요ㅜ 님<BR>잘하길 바라겠구요~ 토요일날 뵙겠습니다 ^^

임본수님의 댓글

임본수 임본수 작성일

안녕하세요!<BR><BR>저 역시 사람들 앞에 서면 많이 긴장하고 손도 떨고 하지만,<BR>시험을 잘 치르고 어느새 5년 째 활동하고 있네요.<BR><BR>지식이나 능력을 확인하는 딱딱한 면접이 아니기 때문에<BR>너무 긴장하지 마시고 평소 자기 얘기를 하는 자리라고<BR>생각하시고 편안히 말씀하시면 될 것 같습니다.<BR><BR>그럼, 다가오는 토요일 동국대에서 뵙겠습니다~

민선혜님의 댓글

민선혜 민선혜 작성일

화이팅 화이팅!!!!<BR>면접때 너무 떨지 말고&nbsp;잘 하셔서&nbsp;<BR>이글이 내 글이었다!!! 고 당당히 밝히는 날이 오길 바랍니다^^^!

조규란님의 댓글

조규란 조규란 facebook 작성일

화이팅입니다!&nbsp;다른 지원자 분들도- ^^!&nbsp;<BR>토요일에 동국대에서 뵙겠습니다~