FRESH MAN
Q&A

잠을 설칩니다.

조회 2,124회 댓글 2건

애드플래쉬
  • 애드플래쉬

본문

애드플래쉬에 어떻게 하면 자기소개로 강한인상을 남길까 생각하느라

밤에도 잠을 못잡니다ㅋㅋㅋ

이게 과연먹힐까? 라는생각도 들고요.

본론으로 들어가서 질문 하나!

자기소개물 제출안하고 면접시 직접들어가서 설명해도 되는건가요?

그리고 면접볼때 몇명씩보나요?

댓글목록

임본수님의 댓글

임본수 임본수 작성일

안녕하세요 초무야님!<BR>새로 가족이 될 애디분들을 생각하면 저도 설칩니다ㅠ<BR><BR>자기소개물은 우선 접수 시에 제출을 하시면<BR>저희 애디들이 면접 전 심사위원들께 전달하게 됩니다.<BR><BR>따라서 면접 도중 소개물을 이용하고 싶으시면,<BR>면접시험장 입장 전이나 필요할 때에 말씀해주시면<BR>활용하실 수 있습니다.<BR><BR>애드플래쉬에 관심과 애정 가져주셔서 감사드리며,<BR>다가오는 토요일 동국대에서 뵙겠습니다~

권보라님의 댓글

권보라 권보라 facebook 작성일

<BR>5년전에 신입생 Q&amp;A게시판에 제가 익명으로 쓴 글 제목이 바로<BR>'잠이 안옵니다' 였어요- 떨려서 잠이 안온다고..합격하면 실명을 밝히고 당당하게 다시 쓰겠다고!<BR>그리고 합격자 발표날에 당당하게 18기 권보라로 '잠이 안옵니다!!!!!!!!' 라고 글을 쓴 기억이 나네요 ㅋ<BR>너무 기뻐서 잠이 안온다고^^<BR><BR>제목이 비슷해서 그때가 생각이 났네요 ㅎㅎ<BR><BR>꼭 합격하셔서 저처럼 22기○○○ 애디로 밝히는 날이 오기를 바랍니다^^<BR>소개물은 위에 부회장님 말씀대로 면접 들어가기전에 대기하는 곳이 있어요^^<BR>거기서 말씀드리면 될거에요^^<BR><BR>화이팅! 면접날 뵈요^^