FRESH MAN
Q&A

시험준비는 어떻게??

조회 2,005회 댓글 2건

애드플래쉬
  • 애드플래쉬

본문

우연히 친구의 추천으로 4대동을 알게 되었는데

그 중에서도 왠지 사람이 좋아서 광고가 좋아서라는

슬로건 때문에 애드플래쉬가 제일 좋아보여서 들어오고

싶은데 시험 준비는 어떻게 해야하나요??

면접이나 시험을 본다고 하는데 , 지금부터 미리 준비할만한게

있을까요? 선배님들 팁좀 알려주세요.

댓글목록

권보라님의 댓글

권보라 권보라 facebook 작성일

위에 롯데껌 누구냐ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ<BR><BR>예비22기님 안녕하세요^^<BR><BR>애드플래쉬 시험은 광고나 마케팅에 대한 문제가 아니에요^^<BR>지원자분의 센스를 알아보기위한 문제들로 구성이 되어있어요.<BR>예를들면 넌센스 문제도있고 즉석에서 카피를 쓰거나 그림을 그리는 문제등으로 이루어져있습니다 ^^<BR><BR>그러니까 지금부터 준비하셔야할 것은<BR>애드플래쉬에 대한 지속적인 관심!과 열정!&nbsp;그것만 있다면 <BR>충분히 그날&nbsp;잘 하실&nbsp;수있을거에요^^<BR><BR>22기로 뵙겠습니다!^^<BR><BR>

김바다님의 댓글

김바다 김바다 facebook 작성일

롯데껌대박ㅎㅎOT때 뵈요^ㅇ^많은 도움이 될거에요!