FRESH MAN
Q&A

<font color=orange>애드플래쉬 21기 여러분들 ^_^</font>

조회 2,063회 댓글 4건

박민경
  • 박민경
  • facebook

본문

안녕하세요! 애드플래쉬 21기 여러분들 -

합격을 진심으로 축하드립니다 ^_^

합격하신 분들은 가장 먼저 이름을

21 OOO 형태로 수정하여 주셔야 !

레벨업 된답니다 

꼭 이름을 수정해주세요  emoticon_21.gif

그리고 이제는 Q&A게시판이 아닌

신입생이야기로 가셔서

합격 소감을 하나씩 남겨주시면,

자유게시판에 글을 남길 수 있는 권한이 자동부여됩니다

(누가 자게 1등할지 기대중입니다 ㅋㅋ)

1등하면 보라회장님이 뭐 사주시나?

음료를 사먹을 수 있는 용기를 주시나?

댓글목록

권보라님의 댓글

권보라 권보라 facebook 작성일

<BR>진짜야?ㅋㅋㅋㅋㅋ<BR>권한이 그렇게 자동 부여되는거야?ㅋㅋ <BR>괜찮은데?ㅋㅋ<BR><BR>

강동훈님의 댓글

강동훈 강동훈 facebook 작성일

-_- 뭐임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

정다은님의 댓글

정다은 정다은 작성일

ㄴ우와 권한부여 짱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ<BR>역시..웹에선 민경언니한테 절대복종해야되<BR>ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

권보라님의 댓글

권보라 권보라 facebook 작성일

<BR><STRONG>자유게시판에 <BR>글 1 등하시면 제가 도토리 드립니다.<BR>진짜입니다.</STRONG>