FRESH MAN
Q&A

면접때.

조회 1,829회 댓글 2건

애드플래쉬
  • 애드플래쉬

본문

대답도 너무 뻔한것만하고..ㅜㅜ.

왜그런지 저에게는 개인질문을 아무도 안하셨어요....

왜일까요???

첫인상부터가 아니였나..ㅠ.ㅠ

댓글목록

권보라님의 댓글

권보라 권보라 facebook 작성일

<BR>저는 "면접 장소로 오는길에 본 광고중에 가장 기억에 남는 광고가 뭐죠?"<BR>라는 질문에 5호선에서본 광고를 말했는데 그게5호선에만 있는 광고여서..<BR>아주 분위기가 싸~~~~~~~ 했던 기분이...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ<BR><BR>걱정마세요!!!!!!!!<BR>면접은 평가요소중 일부분이기 때문에&nbsp; 면접이 합격여부를 결정하지는 않아요^^<BR>화요일에 부디 좋은소식이 있길 바래요!^^

성지은님의 댓글

성지은 성지은 작성일

선배님께서 개인질문을 안하신 애디들은 <BR>현재 합격자 애디들만 둘러봐도 매우 많답니다 :]<BR><BR><BR>그리고 정말로 윗분들 말대로 면접은 전형의 일부분이니까 너무 걱정마세요.<BR>많은 예비애디분들이 면접에서 못해서 떨어질까봐 전전긍긍하시는데<BR>과제물이나 시험지점수로 충분히 면접커버 가능하시니까<BR>열정 그 하나만 그대로 간직하고 계시면 됩니다♡ ^^^<BR><BR>저같은 경우 개인질문을 '싸이월드 투데이랑 토탈수가 어떻게 되나요'<BR>ㅋㅋㅋㅋㅋ이거였던걸로 기억되네요. 개인질문이라고 합격시키고 불합격시킬 당락의 요소가<BR>절대. 절대. 되지 않으니까 걱정마세요!!<BR><BR>화요일저녁! 얼마안남았네요 :]<BR>좋은 전화 가시길 바랄께요. 화이팅!!!