FRESH MAN
Q&A

화요일날 저녁에 전화못받으면 탈락인가요?ㅜ

조회 2,082회 댓글 3건

애드플래쉬
  • 애드플래쉬

본문

그날 핸드폰 켜놓으라고 하셨는데 혹시 그날

저녁에 전화못받으면 탈락인가요?ㅜ ㅜ

그날 저녁에 야간 수업하나를 들어서 아마

전화 못받을것 같은데 ㅜ ㅜ

김칫국 마시고 있는거 아는데 그래도 혹시나 해서요 ㅋㅋㅋㅋ

전화 못받아도 홈페이지에 따로 올려주시겠죠 ?

부탁좀 드려요 ㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

권보라님의 댓글

권보라 권보라 facebook 작성일

<BR>ㅎㅎㅎ님 안녕하세요~!<BR>걱정마세요^-^<BR>홈페이지에도 따로 공지해드립니다!<BR><BR>그러나 저희는 <BR>직접 합격소식을 전달해드리고싶어요ㅋ<BR>그러니 수업중간에 나와서 연락을 받으시는것도<BR>좋을것 같네요 ㅋㅋ<BR>

성지은님의 댓글

성지은 성지은 작성일

물론 전화가 모두 끝난 후에<BR>혹은 전화를 돌리는 와중에 우리 웹부장님께서<BR>열심히 합격자팝업을 띄울 준비를 하실꺼에요^^<BR>회장님께서는 공지에 쓸 합격자공지를 준비하시구요.<BR><BR>꼭 전화가 아니여도 확인하실 수 있는 방법은 많으니<BR>걱정 절대 안하셔도 좋구요!ㅋㅋ<BR>회장님말씀대로 애디들의 합격축하전화를 받는 것도<BR>즐거운 일이기때문에 :]<BR><BR>화요일저녁!화이팅!♡

이윤선님의 댓글

이윤선 이윤선 facebook 작성일

아~~~~ 대학에서 전화 돌릴때처럼 야박하지 않아요 ^^;;;<BR>저희는 받을 때 까지 겁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ<BR>문자도 남기도 걸고 또 겁니다. 걱정하지마세요 ^.^ 헤헤