FRESH MAN
Q&A

질문이자 건의사항이자 안달난 사항이요..

조회 1,756회 댓글 2건

애드플래쉬
  • 애드플래쉬

본문

다른 동아리 하구있다고 제외시키는거 아니시...죠???

딴 동아리 하구있어도 ..

애드플래쉬 합격하면

그거 버리고서라도 애드플래쉬 열심히 할껀데...

면접때....[바쁘시겠네요]가 아직도 귀에 맴돌아요...

바쁘시겠네요..바쁘시겠네요..바쁘시겠네요..

ㅠㅠ

댓글목록

권보라님의 댓글

권보라 권보라 facebook 작성일

<BR>^-^<BR>안녕하세요!!!<SPAN onmousedown="ZB_layerAction('zbLayer1','visible')" style="CURSOR: hand">adflash_ffangffang님^^<BR></SPAN><BR>걱정마세요!!&nbsp; <BR>면접은 여러가지 평가요소중 하나이기 때문에- <BR><SPAN onmousedown="ZB_layerAction('zbLayer1','visible')" style="CURSOR: hand">adflash_ffangffang님께서 모든것을 버리고 동아리에올인할 수 있는<BR>열정은 다른곳(소개물,과제,지원서등^^)에서 충분히&nbsp;비춰지겠지요^^<BR>이렇게 열정이 있는분이라는것을!!!!!!!!!!!<BR>파이팅!!<BR>^^<BR></SPAN>

박민경님의 댓글

박민경 박민경 facebook 작성일

안녕하세요, adflash_ffangffang님 - !
면접 보고 나니 아쉬운 점이 더욱더 많이 생각나시죠?
이렇게 대답할껄... 하는 생각도 들구요 -

회장님이 답변해주신것 처럼,
면접은 평가 항목 중 하나 입니다 !
(면접만으로 모든것이 결정되진 않아요)

adflash_ffangffang님께서 애드플래쉬와 함께 하고 싶다는 열정이 넘치시는 분이라면,
면접이 아닌 자기소개물이나, 과제, 지원서, 기타 다른 곳에서 충분히 드러날 것 이라 생각합니다 :D

애디들이 최대한 그러한 점을 감안하여 열심히 보고있으니 염려 붙들어 매셔도 됩니다 -

힘내세요 ! ^ㅡ^