FRESH MAN
Q&A

수고 하셨어요 !

조회 1,784회 댓글 3건

애드플래쉬
  • 애드플래쉬

본문

지원자분들, 면접관 선배님들, 그리고 세심하게 챙겨준 애디 분들 !

모두 고생 많으셨고 감사 드립니다.

미흡하게 준비해간 과제물 때문에 애디 한 분을 괴롭힌(?) 점.

면접 대기 중에도 긴장 풀라고 계속 말걸어주신 애디분들.

그 친절함에 더욱 애디가 되고픈 맘이 간절 했습니다. ^^

DSLR에 복실복실 귀여운 꼬리털 달고 계신 애디 분.

우에노쥬리 닮았다고 해주신거...

태어나서 처음 듣는 말인데...

그리고 같이 면접 봤던 89년생 동생분.

같은 또래로 봐줘서 고맙.

오늘 완전 생일이네요. 흐흐-

좋은 결과가 있을진 모르겠지만

여러분들을 만난 자체로 감사 합니다.

애드 플래쉬 -

항상 응원 하겠습니다 !

^-^

댓글목록

정다은님의 댓글

정다은 정다은 작성일

안녕하세요 ^^ 혹시 기획부에서 면접 보셨나요??<BR>보셨다면 어쩐지 어느 분이신지 알거 같은데요? ^^<BR>애드플래쉬 항상 응원해주셔서 감사드려요!<BR>지원자님도 수고 정말 많으셨어요~~~~~<BR>꼭 좋은 결과 있길 바래요 :)

백지영님의 댓글

백지영 백지영 작성일

카피부?<BR>이리와요, 이리와 ㅋㅋㅋㅋㅋ

성지은님의 댓글

성지은 성지은 작성일

ㅋㅋㅋDSLR에 복실복실 귀여운 꼬리털 ㅋㅋㅋ귀염둥이 우리 해리♥♥<BR>카피부세요?&nbsp; 디자인부 아님 ㄴㄴㄴ ^^^^ㅋㅋ 막이러고.<BR><BR>다음주에 기쁜 모습으로 뵈요:]