FRESH MAN
Q&A

아직도 콩닥콩닥~

조회 1,725회 댓글 4건

애드플래쉬
  • 애드플래쉬

본문

대학입학 면접 때보다 더 많이 긴장했고 떨렸던 오늘.

아직도 제 심장은 벌렁 거린답니다.

화요일 밤까지 지속 될 것 같네요^^

수요일 꼭 뵜으면 좋겠습니다!

수고들 하셨습니다.

감사합니다~

댓글목록

권보라님의 댓글

권보라 권보라 facebook 작성일

<BR>지원자 명단을보고 김** 누군지&nbsp;밝혀내야겠어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ<BR><BR>저도 애드플래쉬 합격자 발표날은 대학합격자 발표날보다 기뻣답니다:)<BR>다음주 화요일날!! <BR>김**님도 그 기분을 느끼시길바래요!^^

이윤선님의 댓글

이윤선 이윤선 facebook 작성일

벌렁벌렁벌렁 저도 그래요 히히히<BR>화이띵 @@

정다은님의 댓글

정다은 정다은 작성일

저도 정말 전화받고 어찌나 믿을 수 없었던지..<BR>기쁘게 전화를 끊긴했지만, 실감이 안 나서<BR>같이 있던 친구가 "너 별로 안 기뻐보여"라고 했던 기억이 나요.<BR>기쁘지 않은게 아니라, 단지 실감이 나질 않았던 것 뿐인데 ^^;;<BR><BR>수요일날 꼭 뵙길 바래요 ^^<BR>21기김**님도, 수고하셧어요 ^^

성지은님의 댓글

성지은 성지은 작성일

↑다은이가 왠지 어떻게 전화받았을지 상상이 되는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ<BR><BR><BR>화요일 밤! 전화받고 꼭 엄청 기쁜 모습,<BR>전화상으로도, 그리고 신입생이야기 게시판에 합격해서 기쁘다는글!<BR>꼭 김**에서 **를 당당하게 밝혀서 쓴 글!!! 보고싶어요 :]<BR><BR>다음주에 뵐꺼라 믿겠습니다 ;]