FRESH MAN
Q&A

아쉬움에 글 남기고가요.

조회 1,865회 댓글 3건

애드플래쉬
  • 애드플래쉬

본문

전부터 광고연합동아리에 관심이 지대했고

지난주에 오리엔테이션도 갔다왔어요

지원서도 이미 다 해놓은 상태였고 과제물도 모두 작성해놨고

자기소개물도 어느정도 준비해놨었는데, 결국 오늘 면접에 가지 못했어요..

2주정도를 굉장히 고민했어요.

저희 학과가 굉장히 빡세거든요.. 프로젝트 때문에 일정이 꽉 찰 정도 ㅠㅠ

그래서 둘다 병행해서 잘 할 수 있을까 굉장히 고민했었어요

할수있을거라고생각했고, 매우하고싶었기에 하기로 결정했었는데

제가 이번에 3학년 올라온터라 올해부터 졸작전시회를 준비해야하거든요..

선배들 말씀 들어보니까 학과수업뿐아니라 전시회 준비하려면 굉장히 힘들거라하더군요,

겨우 그런 거 때문에 하고싶은 걸 포기하느냐고 물어보신다면

전 겁쟁이겠죠.

그치만. 이것도 저것도 아니게 되기보다는 나에게 주어진 일을 모두 만족스럽게 끝낸다면 그걸로도 다행인거같아요!

비록 이번 기회를 놓쳐서 연합동아리에 다시 못들을수도 있겠지만

꼭 이 방법이 아니더라도 내가 원하는 것 이룰 수 있다고 생각해요 ㅠㅠ

아..너무아쉽네요.. 꼭 들고싶었는데.............

면접도 붙을 수 있을거라 자신했는데..

오티도 다녀왔고 사진앨범도 여러번 구경했던터라 다들 아는사람같이 익숙하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저보다 더 참신하고 좋은 인재들 많이 들어올거라 생각해요!

2009한해도 힘내시고.. 언젠가 기회가 된다면 다시 뵐수있는날이오길..

애드플래쉬 화이팅이요.

댓글목록

권보라님의 댓글

권보라 권보라 facebook 작성일

<BR>아...<BR>이 글에서&nbsp; <SPAN onmousedown="ZB_layerAction('zbLayer1','visible')" style="CURSOR: hand">Blisso님의 고민과 갈등이 느껴집니다.<BR><BR><SPAN onmousedown="ZB_layerAction('zbLayer1','visible')" style="CURSOR: hand">겨우 그런거 때문에 하고싶을걸 포기하냐고 하신다구요?<BR>아니요-<BR><SPAN onmousedown="ZB_layerAction('zbLayer1','visible')" style="CURSOR: hand"><SPAN onmousedown="ZB_layerAction('zbLayer1','visible')" style="CURSOR: hand">Blisso님</SPAN>께서 그렇게 들고싶어하던 애드플래쉬와 고민하는일이라면&nbsp;<BR><SPAN onmousedown="ZB_layerAction('zbLayer1','visible')" style="CURSOR: hand">Blisso께도 그 일은 애드플래쉬 못지않게 매우 값지고 중요한일이 아닌가 싶네요!<BR><BR>저희입장에서도&nbsp; <SPAN onmousedown="ZB_layerAction('zbLayer1','visible')" style="CURSOR: hand">Blisso님과같이 동아리를 사랑해주시고 좋아해주시는 분과<BR>함께하지못해서 매우 아쉬운 마음이 크지만 - <BR>결정을 하셨다면 - 후회하지마시고 앞으로 전진하시길바랍니다.^^<BR><BR>훗날 다른 인연으로 뵐수있겠지요?^^<BR><BR><BR></SPAN></SPAN></SPAN></SPAN></SPAN>

정다은님의 댓글

정다은 정다은 작성일

Blisso님 , 감사합니다.<BR><BR>이 글에서 너무나도 Blisso님의 진심이 느껴져서<BR>제가 다 안타깝고, 한편으로는 애드플래쉬를<BR>그렇게까지 생각해주셔서 정말 감사드립니다.<BR><BR>이번에 면접을 보러오지 못하셨다니 아쉽지만,<BR>애드플래쉬만큼, 어쩌면 그 보다 더 중요한 것이 있겠죠.<BR><BR>한 꿈을 꾼다면 반드시 만날거라 믿어요-<BR>애드플래쉬 응원해주시는 만큼 저희도 열심히 하겠습니다 ^^<BR><BR>꼭 다른 인연으로라도 만났으면 좋겠네요 ~~<BR>졸작전시회도 잘 끝내시길 바래요 :)<BR>

성지은님의 댓글

성지은 성지은 작성일

보통 이럴 때 쓰는 말이 기회비용이었던 것 같은데!<BR>지금 선택에 후회하지마시고, 꼭 더 잘될꺼라 믿습니다 ^^<BR><BR>Blisso님 화이팅 :]