FRESH MAN
Q&A

<font color=blue>애드플래쉬에 지원하신 여러분들께♥

조회 2,071회 댓글 2건

권보라
  • 권보라
  • facebook

본문

안녕하세요!
애드플래쉬 37대 회장 권보라입니다.

먼저 애드플래쉬에 지원해주신 여러분들께
진심으로 감사의 인사를 전합니다.

오늘 너무 수고하셨습니다^-^

제가 속해있는 애드플래쉬라는 동아리
그리고 그 동아리 애디가 되기위해
시험,면접,과제라는 빡쎈(!) 절차를 거치시는 여러분들을 보니 -
동아리에 대한 책임감에 어깨가 무거워졌습니다.
물론 저 뿐만 아니라 애드플래쉬 애디들 모두 같은 생각이었겠지요.

애드플래쉬 회장으로서
앞으로 더욱더 열심히 하겠다고
다짐을 하게되는 하루였던것 같습니다^^

시험,면접 보시느라 수고하셨습니다!
2시에 오셔서 마지막 7시 면접조에 들어가셔 면접을 보셨던분 
정답이 없는 필기시험에 끙끙거리며 3시간을 넘게 앉아계셨던분
성균관대학교인데 모르고 동국대에 가셔서 전화하신분
4시 넘어서 도착할것 같다고 걱정스럽게 울먹거리며 연락주신분
 한분한분 모두 감사드리네요....

면접을 조금 못봤다고해서 실망하시지마세요^^
면접뿐만아니라 과제물,지원서,자기소개물등에서
여러분들께서 면접에서 다 표현하지못한
열정을 저희가 확인할 수 있으니깐요^^

열정이 넘치는 지원자 분들이 많으셔서
내일아침부터 바로 채점을 시작하여 -
화요일 저녁즈음에 합격자 발표가 나올것이니
핸드폰은 꼭 켜두시기바랍니다:)

다시한번 애드플래쉬에 지원해주신 여러분들께 진심으로 감사를 전하며-
부디 오늘의 인연이 앞으로 애드플래쉬 애디로 이어지길 바랍니다!♥♥♥

여러분 !
조금만 기다려주세요^^
우리 수요일날 만나요~ 유후~

댓글목록

정다은님의 댓글

정다은 정다은 작성일

지원자 여러분, 다들 좋은 결과 있길 바래요 :)<BR>모두들 수고하셨습니다!<BR>

성지은님의 댓글

성지은 성지은 작성일

ㅋㅋㅋㅋ닉네임 귀여우시다. 보라회장님언제자요☞☜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ