FRESH MAN
Q&A

와대박 ㅡㅡㅋ

조회 1,736회 댓글 4건

애드플래쉬
  • 애드플래쉬

본문

안녕하십니까 저 오늘 애드플래쉬 시험 보고 왔는데 아직 게시판에 글이 많이 없네요.

모두들 피곤하셔서 그런가???

와 진짜 저만 허접 ㅡㅡ

와 진짜 저만 버벅 ㅡㅡ

와 진짜 저만 쭈뼛 ㅡㅡ

하아.. 한숨만 나와여 ㅋㅋㅋ

여자분들은 이것저것 잘 해 오셨던데 전 좀 무모했던 듯

이제 우린 못보는 건가요

댓글목록

이윤선님의 댓글

이윤선 이윤선 facebook 작성일

그럴리가요 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!<BR>&gt;.&lt; 좋은 결과 있으시길 바랄게요 !! 조금만 기다려주세요 @@

권보라님의 댓글

권보라 권보라 facebook 작성일

<BR><BR>면접은 여러가지 전형중에 하나였으니 <BR>너무 상심 마세요^^ ㅎ<BR><BR>좋은결과 있으시길 바랍니다:)

정다은님의 댓글

정다은 정다은 작성일

그럴리가요~~~~저도 시험보고, 면접보고 나왔을 땐<BR>"아..나만 허접이야.."이랬었는데<BR>지금 20기라는 닉네임을 달고있잖아요??<BR>너무 걱정마세요~~~ 지원해주셔서 감사합니다.<BR>좋은 결과있길바래요 :)<BR>

성지은님의 댓글

성지은 성지은 작성일

여자분들은 이것저것 잘 해 오셨던데 전 좀 무모했던 듯<BR>→ 남자분이신가봐요^^^ㅋㅋㅋ<BR><BR>아무리 허접버벅쭈뼛거리셨더라도<BR>정말 하고싶다는 열정이 조금이라도 보였다면<BR>꼭 합격되실꺼에요^.^<BR><BR>걱정마시고, 화요일! 합격전화기다려주세요 :]