FRESH MAN
Q&A

시험보고왔습니다.

조회 1,721회 댓글 5건

애드플래쉬
  • 애드플래쉬

본문

면접 1등으로 다른 세분과함께 봤는데 재밌었어요~ㅋㅋㅋㅋ

시험볼때는 무지 떨리고 그랬는데 너무 일찍끝난거같아 아쉽기까지하네여~ㅋㅋㅋ

무튼 스텝분들 시험보신분들 모두 수고하셨습니닼ㅋㅋ

댓글목록

강동훈님의 댓글

강동훈 강동훈 facebook 작성일

수고 많으셨어요^^ <BR>화요일에 좋은 결과 있길 기대할께요!!

이윤선님의 댓글

이윤선 이윤선 facebook 작성일

수고하셨어요 ^.^ㅋㅋ 정말 한분한분 모두 !! 소중합니다<BR>좋은결과 있으시길 바랄게요 !!! 조금만 기다려주세요 ~

권보라님의 댓글

권보라 권보라 facebook 작성일

우왕 1등으로 면접 ㅎㅎ<BR>느낌이 좋네요!~<BR>파이팅!

정다은님의 댓글

정다은 정다은 작성일

기획부이셨나요. 제작부이셨나요??<BR>전 기획부 면접지원을 맡았었는데<BR>기획부라면 제가 또렷히 기억하고 있습니다 ^^<BR>어느 분이실지 ~~ 지원해주셔서 감사합니다.<BR>꼭 뵙게되길 ^^<BR>

성지은님의 댓글

성지은 성지은 작성일

기획부인지 제작부이신지!<BR>저도 기획부 1번째 면접자 4분 얼굴<BR>아직도 또랑또랑하게 기억하고 있습니다 :]<BR><BR>기획부분이시라면 다음주에 서로 아는척해주시기!<BR>앞으로 평생 볼 수 있는 사이가 되길 바랄께요♩