FRESH MAN
Q&A

어후ㅜㅜ자기소개물이요ㅜㅜ

조회 1,742회 댓글 3건

김바다
  • 김바다
  • facebook

본문

저를 표현하는거...딱 번뜩 생각이 나는게 있어서

혼자, 열심히 말도 준비해보고, 했는데,

아무래도 너무.너무ㅜㅜ무성의해보여서요

괜히 기발해보일라구 그래보이는 것도 같아서요

암담합니다ㅜㅜㅜㅜ 수십번 바꿀까 말까 고민하다가

그대로 하기로 했는데ㅜㅜㅜㅜ 내고 나서도 후회할거 같은 기분도 들고요ㅜㅜㅜ

킁킁~

열심히 해봐야죠! 뽜이팅 ..;

댓글목록

권보라님의 댓글

권보라 권보라 facebook 작성일

<BR>안녕하세요! <BR>김바다님!!!<BR>드디어 !!!!!!!!<BR>오늘이네요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!<BR><BR>김바다님이 이렇게 고민하셨다면<BR>분명 그 열정이 표현되어있지 않을까 싶네요^^<BR>걱정마세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!<BR>괜히 기발해보이려고하는 행동도<BR>저희입장에서는 애드플래쉬에 대한 <BR>열정으로 보이니깐요^▽^<BR>면접관님들도 알아보실겁니다! 분명히!!!!!^^<BR><BR>파이팅!!!!!!

정다은님의 댓글

정다은 정다은 작성일

김바다님!!!!!! <BR>상관없어요!!!! <BR>저희는 다 알아본답니다!!!<BR>더 긴말은 이제 필요없겠죠<BR>바로 내일이니까요!<BR>너무 긴장하지마시구,<BR>내일 날씨 춥다니깐<BR>옷 따땃하게 입구오세용!! ^^<BR>

권보라님의 댓글

권보라 권보라 facebook 작성일

바다, ㅋㅋ 합격전에도 당당하게 실명을 써주는 당돌함 +_+<BR>역시 귀연것 ㅎㅎㅎ