FRESH MAN
Q&A

으으 너무 떨려요 ㅠㅠ

조회 1,742회 댓글 2건

애드플래쉬
  • 애드플래쉬

본문

진짜 제목 그대로예요,,,

너무 떨려요~~

준비해온 제 마음이 내일 잘 전달이 될지 걱정이 되기도 하구요ㅠ

휴 ~ 너무 떨려서 주저리 주저리 했네요

낼 좋은 모습으로 뵐게요^^

댓글목록

이송희님의 댓글

이송희 이송희 작성일

흐흐흐<BR>작년에 제가 쓴 글같네요~ ㅋㅋ<BR>열심히준비해오신분들과 그렇지않은분들은<BR>딱!봐도 보이는 법이죠^^ 최다운님처럼 이렇게 열정을보여주시는분들은<BR>저희가 딱 알아볼수있답니다^^ 그러니까 너무 떨지마시고<BR>오셔서 자신의 끼를 마음껏 보여주시길바래요^^<BR>그럼 내일 좋은결과있으시길바랍니다~!

권보라님의 댓글

권보라 권보라 facebook 작성일

<BR>안녕하세요^-^<BR>최다운님^^<BR><BR>저도 4년전에 면접 전날 잠이 안온다고 글을 쓴적이있었지요-<BR>정말 잠이 안왔거든요 ㅠㅠ 떨려서 ㅎㅎㅎㅎㅎ<BR><BR>떨리는 그런 마음이 다운님께서 애드플래쉬에 대한 열정이 있다는 <BR>증거가아닐런지요^^<BR><BR>부디 내일 그 열정이 !! 빛을 발하길 바랍니다! 파이팅!!!!!^^