FRESH MAN
Q&A

자기소개서요 흑흑

조회 1,835회 댓글 2건

애드플래쉬
  • 애드플래쉬

본문

자기소개서. 자기소개물

어떻게 해야할까 고민하다가

정말 저를 나타내는 것만을 뽑아 포토샵을 이용해봤는데

만들때는 자신감 충만하던 제가 막상 내일이라니까

아니 내 소개서는 왜이래?

라는 생각이 들면서 ppt도 건들고싶고

영상도 건들고싶고 걱정되고 긴장되고

이마음 다아시죠?엉엉ㅜtheme_icon_10.gif

그동안의 자기소개서.자기소개물은 어땠나요?

댓글목록

박유라님의 댓글

박유라 박유라 작성일

안녕하세요 내자리21기님 ^^<BR>암요- 그럼요! 그 맘 충분히 이해가 됩니다 ㅎㅎ<BR>참고로 저는 자기소개서는&nbsp;제가 카피부에 지원하다 보니, 단어 선택에 대해 고민을 많이했었고요~<BR>자기소개물은 카달로그 식으로 이미지와 카피를 써서 애드플래쉬에 대한 저의 마음과 저를 나타냈어요 ㅎ<BR><BR>얼마안남은 지금 상황에서, 많은 고민이 있을거예요 ^^<BR>하지만 - 지금껏 만들었던 소개서 또한 많은 고민을 거쳐서 만들었지않겠어요??ㅎ<BR>그러니, 소신을 갖으세요!<BR>그대신 그 자신감만을 저희 만났을때 보여주세요!! ^^<BR>내일의 최상의 컨디션을 위해, 오늘은 푹주무시고요!<BR>상큼한 모습으로 내일뵙겠습니당 ^^<BR>내일봐요~~

이송희님의 댓글

이송희 이송희 작성일

저도 자기소개물고민을 많이했죠!<BR>그래서 나름 좀 크리에이티브하게 해간다고 많이준비를했었는데..<BR>막상가서 보니까 의외로 A4용지에 해오신분들도있으셨고,<BR>그림으로 나타낸분도 PT로 한분들도 정말 다양하게! 있었어요^^<BR>자신을 가장 잘나타낼수있는 방식을 잘선택하는 것이<BR>가장큰 고민이라고 생각됩니다^^<BR>그런점에서 내자리21기(오!)님은 가장 좋은 방법을 선택한것이라고봐요^^<BR>몇시간안남았네요!<BR>화이트데이인 내일!뵙도록해요^^