FRESH MAN
Q&A

전 반대로.....

조회 1,811회 댓글 2건

애드플래쉬
  • 애드플래쉬

본문

많은 분들이 과제물을 A4 1장 이상 작성하면 안되냐는 질문을 올리시는데

전 반대로 너무 짧아 걱정이네요;;

참 간결하거든요.ㅠㅠ

너무 성의 없어 보일까나요........

그냥 나름 임팩트 있게 쓴다고 썼더니 너무 짧아서..........

댓글목록

박유라님의 댓글

박유라 박유라 작성일

안녕하세요 지원자님 ^^<BR>이제껏 앞서 말씀드린바같이. 분량, 형식의 제한은 없습니다.<BR>&nbsp;그 단 하나의 단어라도 우리 애디들에게 큰 의미가 있다면. <BR>그거 하나만으로도 충분하답니다 ^^<BR>그럼 내일을 위해, 푹주무시고요, 상쾌한 모습으로 내일 뵐께요!. :D

권보라님의 댓글

권보라 권보라 facebook 작성일

<BR>안녕하세요^-^<BR>지원자님!!!!!!!!!!!!<BR>간결하지만 지원자님께서 하고 싶으신 말들이 다 내포되어있다면<BR>무엇이 문제이겠습니까?^^<BR>과제물의 분량으로 열정을 평가하려했다면<BR>저희가 1장의 제한도 두지않았겠지요^^<BR>너무 걱정마세요^-^<BR><BR>파이팅입니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!